именно форумы. сейчас такое затоваривание разной информации. это накладывает отпечаток. в том числе и на современные остросюжетные фильмы, которые вынуждены быть все остросюжетнее и остросюжетнее. ну а в интернете давно сложился синдром Ыксперта. абсолютно у всех, кто любит виртуальное общение. на заборах писать глупо, но тоже развлечение. )))
--- Добавлено ---
ну...просто мы еще находимся на авиафоруме. без сарказма. все-таки большинство здесь любят реализм, железную логику. про разведку, передовые отряды тут товарищ из раздела танкосимуляторов толковал... ))) есть своя специфика.
а мне тоже фильм понравился больше атмосферой приключения, актерами, костюмами. прекрасными видами, натурной съемкой. сделано это мастерски. я вообще люблю космические корабли и роботов. любых. для любителя кинофантастики фильм достоин просмотра, тут и говорить не о чем.
--- Добавлено ---
ну мне показалось, что ты так невнимательно кино смотрел, что я стеба и не заметил. звиняй. )))
--- Добавлено ---
лично я ничью правоту не доказываю. просто обращаю внимание на то, что многие вопросы имеют ответы. и критика в большинстве случаев безосновательна.