???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 301

Тема: Прометей же!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Прометей же!

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Вот из-за нее (Theory of mind) мы постоянно оцениваем логику и разум других людей, их поведение и привычки со своей колокольни, чуть что не вписывается в наши привычные стандарты - все, начинаем критиковать) Большинство форумов на этом и держатся)
    именно форумы. сейчас такое затоваривание разной информации. это накладывает отпечаток. в том числе и на современные остросюжетные фильмы, которые вынуждены быть все остросюжетнее и остросюжетнее. ну а в интернете давно сложился синдром Ыксперта. абсолютно у всех, кто любит виртуальное общение. на заборах писать глупо, но тоже развлечение. )))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Ну вот мне фильм понравился) И Молодчику понравился.
    Я просто не понимаю, что вы тут хотите доказать - свою правоту?) Это можно еще понять когда в детском садике дети спорят. А люди в возрасте 40 лет должны уже понимать определенные вещи. Неужели непонятно, что правота не везде подчиняется логике вашего ума. Как вы можете доказать человеку, который любит толстушку некрасивую, что ее нелогично любить, коль вам нравятся сексапильные стройные брюнетки. Красота часто нелогична. И искусство, в том числе фильмы. Искусство на то и искусство, что оно играет на субъективных струнах сознания. Я вот в фильме получил определенную атмосферу, мне понравилась работа камеры, света, музыка, общая неспешность происходящего. Но зачем навязывать другим свою точку зрения?
    ну...просто мы еще находимся на авиафоруме. без сарказма. все-таки большинство здесь любят реализм, железную логику. про разведку, передовые отряды тут товарищ из раздела танкосимуляторов толковал... ))) есть своя специфика.

а мне тоже фильм понравился больше атмосферой приключения, актерами, костюмами. прекрасными видами, натурной съемкой. сделано это мастерски. я вообще люблю космические корабли и роботов. любых. для любителя кинофантастики фильм достоин просмотра, тут и говорить не о чем.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Вообще то это был стеб , а ты в пылу доказывания своей правоты , этого даже не заметил
    ну мне показалось, что ты так невнимательно кино смотрел, что я стеба и не заметил. звиняй. )))

--- Добавлено ---

Друг по той же самой причине что вы пытаетесь доказать свою правоту.
    лично я ничью правоту не доказываю. просто обращаю внимание на то, что многие вопросы имеют ответы. и критика в большинстве случаев безосновательна.
    беС комментариев

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    лично я ничью правоту не доказываю. просто обращаю внимание на то, что многие вопросы имеют ответы. и критика в большинстве случаев безосновательна.
    Естественно , потому как если тебе нравятся полные , то какая критика может быть .
    А вообще фильм явно страдает логикой , про это писали не только тут на форуме , но и по ссылкам статьи взгляды совпадают , если к этому привести пост Вадсона №276 где критике подверглись все кто критикует Прометей , то вывод о логике некоторых товарищей явно не в их пользу .
    П.С По поводу теории дети всегда хотят убить своих родителей . Я спросили что логично из фильма предположить что Родители (инопланетяне ) всегда хотят убить своих детей (людей ) . Вопрос почему остался без ответа .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инспектор

Естественно , потому как если тебе нравятся полные , то какая критика может быть .
    не. ты часто называешь блондинку брюнеткой. а это уже объективно не так.

А вообще фильм явно страдает логикой , про это писали не только тут на форуме , но и по ссылкам статьи взгляды совпадают , если к этому привести пост Вадсона №276 где критике подверглись все кто критикует Прометей , то вывод о логике некоторых товарищей явно не в их пользу .
    ну на это могу только сослаться на свою подпись. тем более, когда дело касается индивидуального восприятия. вот не люблю массовые развлечения типа кинотеатров - одним кино смотреть, другие попкорн лопают громко. сами не смотрят и другим не дают. потом еще и критикуют.

По поводу теории дети всегда хотят убить своих родителей . Я спросили что логично из фильма предположить что Родители (инопланетяне ) всегда хотят убить своих детей (людей ) . Вопрос почему остался без ответа .
    не.не. фраза звучит не так - дети всегда хотят, чтобы их родители умерли. речь про убийство это уже произвольная производная. просто повзрослевшие дети всегда хотят быть свободными от обязательств и опеки. почему инопланетяне хотят убить людей? за ответом на этот вопрос тетя с роботом улетают, а мы ждем продолжения. или это тоже плохо и нужна жирная точка здесь и сейчас?
    беС комментариев

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    почему инопланетяне хотят убить людей? за ответом на этот вопрос тетя с роботом улетают, а мы ждем продолжения. или это тоже плохо и нужна жирная точка здесь и сейчас?
    Это я уже точно не узнаю , ибо идти на продолжение Прометея я не собираюсь даже бесплатно.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права