???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Блоггеры проникли в ангар с вертолетом КА-52

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Командир машины боевой Аватар для Veseliy72
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Блоггеры проникли в ангар с вертолетом КА-52

Не поленитесь и посмотрите ЖЖ автора, там много чего интересного, сборочный цех Миг-29 например и много мест связанных с авиацией. Не автора надо стрелять, а наших начальников и руководителей, доведших до такого состояния

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Veseliy72 Посмотреть сообщение
    Не поленитесь и посмотрите ЖЖ автора, там много чего интересного, сборочный цех Миг-29 например и много мест связанных с авиацией. Не автора надо стрелять, а наших начальников и руководителей, доведших до такого состояния
    имхо , данные предприятия суть коммерческие конторы , а не в/ч. Я и в советские времена дырку в заборе знал , где на территорию пролезть можно. Выручало , если пропуск на столе забудешь , а возвращаться далеко - время обеда ограничено.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    имхо , данные предприятия суть коммерческие конторы , а не в/ч. Я и в советские времена дырку в заборе знал , где на территорию пролезть можно. Выручало , если пропуск на столе забудешь , а возвращаться далеко - время обеда ограничено.
    У них есть посещения действующих частей. Например караульный городок...
    В одном закрытом военном городке, наполненном всяческими секретными объектами, я встретил симпатичную учебно-тренировочную полосу, мимо которой трудно пройти, не обфоткав
    Несмотря на моё абсолютно нелегальное присутствие в ЗАТО и высокую концентрацию людей в форме, никто не обращал внимания на человека с зеркальной камерой.
    ...
    Так что теперь-то я знаю, что заборы у нас охраняют серьезные люди, прошедшие хорошую подготовку на специально подготовленных учебных местах и приближаться к охраняемой зоне опасно по причине того, что можно незаметно для себя случайно попасть на охраняемый объект, даже не узнав об этом
    Еще одна часть - http://saoirse-2010.livejournal.com/26817.html
    ПВО - http://zapret-no.livejournal.com/22744.html

джоедел

Цитата Сообщение от Veseliy72 Посмотреть сообщение
    ...сборочный цех Миг-29 например и много мест связанных с авиацией.
    Это же Луховицкий авиационный завод Цех 38 окончательной сборки.
    Попасть на территорию действительно не проблема, если посмотреть на карту http://wikimapia.org/#lat=54.9125266...9&z=15&l=1&m=b со стороны 39, у стоянки "ограждение" заканчивается.

Ваши права