- Исправлена летная модель Су-26, самолет ведет себя более правильно на взлете;

- Исправлено направление работы шарика в кабине Су-26;

- Исправлен тахометр в кабине Су-26;

- Исправлен уровень шасси на Су-26 относительно земли;
Второй патч убил вполне вменяемую модель ФМ сушки. Да взлёт стал более гладким но теперь при выводе из петли на3\4 круга когда убавляешь обороты до нормы на выводе при плавном тяге ручке всё равно происходит тенденция к развороту и опрокидыванию и это "с носом в землю" на скорости 150-250 км\ч как будто я продолжаю находится в верхней точке петли. Присутствует постоянная тенденция к правому развороту на сваливание при убавлении оборотов при подьёме носа даже без тряски. Предварительное понижение оборотов и работа шагом ситуации не изменила. В первом патче теже действия более адекватно, при действительном перетягивании, приводили к тряске и попытки ути в левый штопор. Чем вызванна такая "диаметральна-противоположенная" тенденция на одни и теже действия для меня остаётся загадкой. Возможно тем что в этот раз после переустановки сима я не задал тример рулю высоты на ось. Но если это может усилить тряску в некоторых моментах то врядли изменит тенденцию к опрокидыванию на обратное направление. Поэксперементирую ещё.
К разработчикам большая просьба сделать обратку на элероны более вменяемой. При большой угловой скорости вращения торможение плоскости в потоке значительно больше, да и в давлении на ручку это более заметно. Тут же приходится реагировать по наитию так сказать, только за счёт зрительной информации, что при наличии полноценного фидбека ни есть хорошо.