???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 203

Тема: Пятница, 12 октября. Релиз-кандидат патча Номер 2!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Пятница, 12 октября. Релиз-кандидат патча Номер 2!

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    При этом еще сильнее будет лагать же... Да и у меня не то что оси, у меня стрельба на 150 мс лагает на постоянной основе Т.е. ты нажимаешь кнопку стрельбы, а стреляет самолет где-то через данный промежуток. Уже камерой даже записывал, чтобы замерить время нажатия и время "срабатывания" - на джойстике грубо говоря 150, на клавиатуре ЕМНИП 120. В Иле проверил - на энном кадре нажал кнопочку, на следующем пулька вылетает. Уже эти видео разрабам отослал, пожали плечами, говорят, нет у нас такого. Так что теперь только тут поворчать могу. По-началу думал, что специально лаг такой внесли, чтобы ощущение инертности добавить, но потом выяснилось, что зря я так, это тупо баг.
    Помню что то такое было у тех кто тройную буферизацию в дровах ставил. Не пробовал с каталистом поиграть в этом ключе?

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Помню что то такое было у тех кто тройную буферизацию в дровах ставил. Не пробовал с каталистом поиграть в этом ключе?
    Она не причем,у меня выключена,задержка есть.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Не знаю, где там такая галка - она есть, но только для ОпенГЛ, да и та выключена. Да и задержку в 150 мс, т.е. 9 кадров этим создать было бы ИМХО сложновато. Может быть, методом переселения душ в БоБ прокралась и нелюбовь Ила к Райдонам? Хотя, смотрю, Журавль о том же написал, хотя и джефорс. Но я не знаю, может быть там что-то другое, т.е. просто ощущение инертности или еще что-то... Журавль, у тебя стрельба лагает?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права