???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 203

Тема: Пятница, 12 октября. Релиз-кандидат патча Номер 2!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: Пятница, 12 октября. Релиз-кандидат патча Номер 2!

Цитата Сообщение от KVL Посмотреть сообщение
    P.S. Надо точно указывать путь до Launch.exe, иначе не запускается...
    что за путь?
    Вот что попало народ пишет лишь бы смолоть какую-нить чушь. KVL приложи, пожалуйста, документальное подтверждение тому что SLI у тебя заработал. Например скрин с "датчиков" инспектора nvidia или температурные показатели спидфана.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    что за путь?
    Вот что попало народ пишет лишь бы смолоть какую-нить чушь. KVL приложи, пожалуйста, документальное подтверждение тому что SLI у тебя заработал. Например скрин с "датчиков" инспектора nvidia или температурные показатели спидфана.
    Ты рот то прикрой грамотей! ...если ты не знаешь с какого бока за мышку браться и тебе не понятно, что и как сделать, спроси ВЕЖЛИВО! А не с наездами тут...

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от KVL Посмотреть сообщение
    Ты рот то прикрой грамотей!
    Ну вот, это уже другое дело. :-) Пока клещами не начнёшь вытаскивать... :-) И куда же ты вписал полный адрес, если его нельзя вписать в профиль нвидии, скажи пожалуйста, не ругайся.

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Ваня, хотя мне дали по голове, но ты всё таки глянь линк который я выложил. Там 3я строчка отличается от того, что написанно наверху. Результат не гарантирую, т.к. этого счастья не имею.
    Менял я уже эту строчку, причём вчера ещё в процессе экспериментов, и именно так как указал этот парень с жёлтого, нифига не работает. Спасибо! Ты, пожалуй тут единственный человек, который о нас "несчастных слаевцах" беспокоится.. :-) (К тому же судя по подписи у тебя SLI нет)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Ну вот, это уже другое дело. :-) Пока клещами не начнёшь вытаскивать... :-) И куда же ты вписал полный адрес, если его нельзя вписать в профиль нвидии, скажи пожалуйста, не ругайся.

Менял я уже эту строчку, причём вчера ещё в процессе экспериментов, и именно так как указал этот парень с жёлтого, нифига не работает. Спасибо! Ты, пожалуй тут единственный человек, который о нас "несчастных слаевцах" беспокоится.. :-) (К тому же судя по подписи у тебя SLI нет)
    Так профиль выглядит у меня:
    Profile "Il2: Cliffs of Dover"
    ShowOn GeForce
    ProfileType Application
    Executable "D:/Steam/steamapps/common/il-2 sturmovik cliffs of dover/Launcher.exe"
    Setting ID_0x00a06946 = 0x000240f5
    Setting ID_0x1033cec1 = 0x00000001
    Setting ID_0x1033cec2 = 0x00000002
    Setting ID_0x1033dcd2 = 0x00000004
    Setting ID_0x1033dcd3 = 0x00000004
    Setting ID_0x1095def8 = 0x00000004
    EndProfile
    1.Уточняю, что стим у меня установлен на диске D:
    2.Обратите внимание на ОБРАТНЫЙ СЛЕШ!!!! он должен быть такого вида /
    3.Соответственно и ПОЛНЫЙ путь до Лаунчер.exe должен содержать, только такие слеши, никаких пробелов до и после ковычек, так же не должно быть, иначе профайл не принимается (не импортируется в драйвер) NVIDIA, с этим внимательно! все, больше никаких хитростей нет, профайл появляется в свойстах самого драйвера и можно его редактировать...

Да забыл, все действия спрофайлом проводим с помощью Geforce_SLI_Profile_Tool, это если возникнут вопросы, куда все эти срочки писать, но в шапке вроде все подробно написано.
    Крайний раз редактировалось KVL; 13.10.2012 в 20:44.

Ваши права