???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 228

Тема: Ручка управления самолётом KG13 и Су-27.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Ручка управления самолётом KG13 и Су-27.

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Видел твой РУС на "Тихоходе". Ну что сказать реальная KG-13 - она и в Африке реальная, а славный механизм от Баура лучшее из серийных, спору нет
    Вид винтажненький получился, единственное не нравиться, что кожа поверх резинки от ШРУСа.
    Кожу сам шил на машинке ! Да и на Мессере она в коже . Вот резинка - мне реально Газ66 напоминает ! Думаю може совсем резину убрать ?Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	cockpit_02.JPG 
Просмотров:	404 
Размер:	161.1 Кб 
ID:	159966

джоедел

Цитата Сообщение от Pitomnik Посмотреть сообщение
    Думаю може совсем резину убрать ?
    И я о том.

Бортмеханик Аватар для Baur

Цитата Сообщение от Pitomnik Посмотреть сообщение
    Вот резинка - мне реально Газ66 напоминает !
    А ты думаешь её для напольника изготавливали ? Такой идёт на Газ66 и некоторые модели Газели. Про ручку отписался уже на NT.
    По демпферам:
    Конечно, получается делаем конструкцию без люфтов. Всё на подшипниках и получается что? Правильно - ролики .
    Не загрузки(она есть), а нагрузки не хватает всем. И не только на педалях.
    Однако нужно учитывать такой момент - ус-ва делаются для домашнего использования. И если делать толковое демпирование, то например педали обязательно нужно жёстко закреплять.
    Только не подумайте что я против - наоборот - только ЗА. Нужно искать компромиссы. Ну а по конструкции Csaba моё мнение - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.p...=asc&start=525
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Зашедший

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    А ты думаешь её для напольника изготавливали ? Такой идёт на Газ66 и некоторые модели Газели. Про ручку отписался уже на NT.
    По демпферам:
    Конечно, получается делаем конструкцию без люфтов. Всё на подшипниках и получается что? Правильно - ролики .
    Не загрузки(она есть), а нагрузки не хватает всем. И не только на педалях.
    Однако нужно учитывать такой момент - ус-ва делаются для домашнего использования. И если делать толковое демпирование, то например педали обязательно нужно жёстко закреплять.
    Только не подумайте что я против - наоборот - только ЗА. Нужно искать компромиссы. Ну а по конструкции Csaba моё мнение - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.p...=asc&start=525
    Так я и написал , что резинка напоминает именно Газ66 (а не резинку с Газ66) , ибо - это она и есть !
    Педали - и так крепить надо жёстко , даже и без демпферов !
    Я тоже только "ЗА" !
    А педали и НРУС твои - пока лучшие !

Ваши права