???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1059

Тема: СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР. Релиз

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для serezha

Re: СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР. Релиз

Цитата Сообщение от MAX NOSKOV Посмотреть сообщение
    Думаю у разработчиков в данный момент другие задачи по "СовФарватеру", и скорее всего это делать не станут, но размышления на эту тему у них останется.
    Да, думаю, это нереально, а то какой либо одессит или севастополец, немец, финн или норвежец тоже может предъявить за свой родной порт, а их (портов) в игре как грязи.

Механик Аватар для BSShork

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
    Да, думаю, это нереально, а то какой либо ... севастополец ... тоже может предъявить за свой родной порт, а их (портов) в игре как грязи.
    Именно Поэтому я лучше буду думать о том, чтобы самому слепить порт Севастополь, и если разрабы(или кто нибудь знающий) поделится информацией, как это сделать - буду много благодарен и с удовольствием займусь этим
    "Чем выше поднималась лодка, тем суровее становился приговор подводников..."(с) "Sharks and little fish"

Цитата Сообщение от BSShork Посмотреть сообщение
    Именно Поэтому я лучше буду думать о том, чтобы самому слепить порт Севастополь, и если разрабы(или кто нибудь знающий) поделится информацией, как это сделать - буду много благодарен и с удовольствием займусь этим
    Если умеешь работать в Максе, то это несложно. Сначала надо сделать 3D модель порта из стандартного набора из файлов Harbor_kit, а потом все это прописать в файле порта. Потом сделать привязку, картинку порта и т.д.

Ваши права