Думаю у разработчиков в данный момент другие задачи по "СовФарватеру", и скорее всего это делать не станут, но размышления на эту тему у них останется.
Да, думаю, это нереально, а то какой либо одессит или севастополец, немец, финн или норвежец тоже может предъявить за свой родной порт, а их (портов) в игре как грязи.
Да, думаю, это нереально, а то какой либо ... севастополец ... тоже может предъявить за свой родной порт, а их (портов) в игре как грязи.
Именно Поэтому я лучше буду думать о том, чтобы самому слепить порт Севастополь, и если разрабы(или кто нибудь знающий) поделится информацией, как это сделать - буду много благодарен и с удовольствием займусь этим
"Чем выше поднималась лодка, тем суровее становился приговор подводников..."(с) "Sharks and little fish"
Именно Поэтому я лучше буду думать о том, чтобы самому слепить порт Севастополь, и если разрабы(или кто нибудь знающий) поделится информацией, как это сделать - буду много благодарен и с удовольствием займусь этим
Если умеешь работать в Максе, то это несложно. Сначала надо сделать 3D модель порта из стандартного набора из файлов Harbor_kit, а потом все это прописать в файле порта. Потом сделать привязку, картинку порта и т.д.