Пожалуй, да, т.к. я, например, в данном вопросе полный профан. Потому и задаю вопросу, которые сведущему человеку могут показаться абсурдными.О5 25... R2T2... 48ой раз подтверждение того, что вирпилам нужен фак по работе ВМГ...
Суть проверки состояла в наблюдении изменения скорости при понижении "шага винта" при максимальной скорости на форсаже (движение самолета горизонтальное прямолинейное). При понижении "шага винта" до 85% скорость поддерживалась в тех же рамках, а вот при дальнейшем понижении - падала. Просто, чтобы правильно провести замеры и тестирование, надо иметь готовую технологию тестирования (чаво и как тестировать будем) и понимать суть вопроса. К сожалению, в моем случае это невозможно.Ну вот, от меня хотите "статистику", а сами "не особо тщательно"
Мне, вот даже суть этого изречения не совсем понятна. Если не сильно отрываю от дел насущьных, можно обьяснить на языке для "особо одаренных"?Того, что при недостатке располагаемой мощности на заданных оборотах макс. скорость ЛА меньше?
P.S. Вообще-то, я не полный баран. Просто, я не стесняюсь признавать свое невежество в несвойственных для меня областях![]()