???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 39101112131415 КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 364

Тема: Пилотаж на СУ-26

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Re: Пилотаж на СУ-26

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    Лично я нахожу забавным описание "закрепления во вращении после 1/3 витка" и прочих ньюансов.
    Это похоже на сцену из "Курьера", где барышня рассуждает о том что в Париже носят, а что нет.
    А я считаю забавным что разговорную речь некоторые пытаются выдать за непрофессионализм и незнание матчасти либо ещё каких тараканов в голове своих собственных выдать за чужих . И что то мне подсказывает что именно Ваши заблуждения на чужой счёт стали причиной сваливания отсюда "по тихому" реального пилотажника об котором я помянул ранее . Человек просто не стал доказывать свою правоту лудям ничего в этом не смыслящим но мнящим себе "пилотами". Что касается меня, я могу и "по учебнику выражатся" в смысле типа как заученая школота со своими "Курьерами" в голове, и матом (в пределах разумного) если этого требует обстановка но сути сказанного это не изменит. И вообще знающие, опытные понимают с полуслова и не требуют от других "зазубренных цитат на память из классиков", похоже Вы к ним не относитесь.
    Теперь по теме. Выкладываю трек облёта сушки когда тока-тока разобрался как дым включать. проба Су-26 Лондон.rar Это второй-третий вылет на Су-26 с целью опробовать её на пилотаж ну и дымами полюбоватся. До полноценного пилотажа пока "руки не дошли", я сим почти год не запускал и опять к графике и управлению нужно привыкать.
    Левый разворот на вертикали, просрал скорость, вроде солнце ослепило, поэтому не удался. Тоже касается попыток перевёрнутого штопора. Пока возился с определением устойчивости на положенных режимах частично просрал скорость и ввод был не правельным изначально. Позже займусь плотно отработкой того что не получилось слёту.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Нет конечно, на тех где они имеются . Сушка-то легко выводится и без закрылков (наверное поэтому не сделали )). Полосу рискну сделать, если не правильно, поправите. Кстати, а вы в реальности на сушке тоже летаете (это для сэбэ))?
    Вот такая миссия вышла, то не то, попробуйте.
    Не совсем то но в любом случае попробую, может даже лучше моей задумки окажется. Я в старом иле вполне нормально в полном редакторе ориентировался. Тут открыл и растерялся, подзабыл. Поэтому попросил зделать. У самого времени в обрез. Сильно он сейчас отличается в функционале? И спасибо. Через пару дней отпишусь как обкатал.
    Крайний раз редактировалось пуфик; 15.10.2012 в 03:22.

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    ...Вот тут понравилось. Заметно что висение получается очень правдоподобно. Какие режимы в это время работали?
    Уважаемый Пуфик , я не профессиональный пилот, и даже не недоучка, просто с детства в силу семейных традиций по самолетам-вертолетам , но попробую объяснить )) БЕТА патч v.1.09.20111 от 28 сентября 2012, тяга 100, малый шаг.

--- Добавлено ---

Я в старом иле вполне нормально в полном редакторе ориентировался. Тут открыл и растерялся, подзабыл. Поэтому попросил зделать. У самого времени в обрез. Сильно он сейчас отличается в функционале?
    Да нет, основные принципы те же самые. Из усложнений считаю появление сплайновых дорог (ж/д, ВПП, да-да ВПП можно узлом закручивать))), затем появление триггеров и экшенов (действий-событий, но их в редакторе буквально несколько штук на выбор. Допустим при прибытии объекта в определенную точку рождается новый объект). Самое же страшное новое слово - это СКРИПТ. Т.е. если в иле прокатывало просто в редакторе сбацать какую-нибудь миссию, то сейчас нужно городить горы энтого самого скрипта на языке С# (Си Шарп), коим владеют у нас тут на форуме несколько человек (как пальцев на руке )), и с ними лучше дружить, если хотите написать более-менее интересную миссию .

--- Добавлено ---

Кстати, а кого мы тут обидели? Не Евгения случайно? Если серьезно обидели, то пусть простит нас и заходит, нам очень интересно его мнение по сушке (ну что за привычка говорить за всех ).

--- Добавлено ---

ЗЫ. Кстати висение с этого патча стало хуже получаться, "вертолетность" маленько подрезали.

просто вирпил Аватар для Kros

Kros - FW?
    Пока рекордное время!)
    Крайний нож должен быть правым, т.к. следующий вираж левый.
    Вопрос знающим - перед проходом на ноже нужно горизонт фиксировать или можно с виража??
    Ага, из гнезда.
    Прозявал, думал за эти ошибки штрафы в коде прописаны (за полет без бочки же штрафуют), хотя если правый то в предпоследние ворота еще легче заходить будет.
    Кстати да если так и плюс в створ ровно требуется заходить, а не наискось, то там совсем другой цирк получится. Например после второго прохождения четырех пилонов попасть в синие ровно задачка еще та. Этот участок из карты по сложности очень выражен, это так в реале или "случайно" на карте получилось?
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Пилот Аватар для aeros

Это у Нарыва нужно спрашивать. Под фиксацией горизонта я имел в виду именно крен 0 перед ножем, а не перпендикулярность курса линии ворот(любых) перед ними(хотя это, возможно тоже требуется). Правила нужны очень четкие и недвусмысленные.
    После второго прохождения на ноже - сомневаюсь что это реальное расстояние до горизонтальных ворот.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Курсант Аватар для Ded-86

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Ага, из гнезда.
    Кстати да если так и плюс в створ ровно требуется заходить, а не наискось, то там совсем другой цирк получится. Например после второго прохождения четырех пилонов попасть в синие ровно задачка еще та. Этот участок из карты по сложности очень выражен, это так в реале или "случайно" на карте получилось?
    согласен, самый сложный участок трассы, синие ворота прохожу по диагонали, если проходить четко, то надо дальше отходить, чтобы курс выровнять
    Под фиксацией горизонта я имел в виду именно крен 0 перед ножем
    ни в одних правилах не встречал по поводу горизонта перед ножем. В принципе мы сами можем изменить правила именно для наших гонок и наших трасс
    З.Ы. может стОит уже отдельный подфорум завести "Слалом" и там отдельные темы с названием трасс, в которых выкладывать треки и скрины с результатами?
    З.З.Ы. готовы еще 2 трассы "Abu Dhabi Rece" и "Ontario Rece". По расположению ворот- близкие к оригиналу. Только со скриптами разобраться не можем... Может кто ткнет в сообщение, где "на пальцах" описывается как прикрепить скрипт?
    Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
    -=RedS=-Ded

Правила нужны очень четкие и недвусмысленные.
    Очень желательно подкрепленные проверкой в скрипте и не/начислением конкретных баллов, чтоб исключить всякие споры и т.д.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Цитата Сообщение от Ded-86 Посмотреть сообщение
    З.Ы. может стОит уже отдельный подфорум завести "Слалом" и там отдельные темы с названием трасс, в которых выкладывать треки и скрины с результатами?
    З.З.Ы. готовы еще 2 трассы "Abu Dhabi Rece" и "Ontario Rece". По расположению ворот- близкие к оригиналу. Только со скриптами разобраться не можем... Может кто ткнет в сообщение, где "на пальцах" описывается как прикрепить скрипт?
    Лучше не подфорум, а новую тему, аналогичную этой "Слалом на Су-26" . По трассам - выложи здесь, может чего придумаем, может naryv заглянет. Там прикрепляется .cs файл со скриптом. Образец - это трасса от Нарыва. Можно еще конечно картинку и брифинг приложить.

Лучше не подфорум, а новую тему, аналогичную этой
    Не, именно подфорум как "Школа", "Онлайн" и т.п. а вот в подфоруме и размещать темы, например "Трасса от naryv", "Abu Dhabi Rece", "Ontario Rece" и т.д. где и размещать скрины, треки и ролики связанные с этой трассой.
    Так будет проще и учитывать результаты и что-то интересное смотреть именно по интересующей трассе, а не лопатить всю тему
    Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
    -=RedS=-Ded

Так-с, тогда надо будет спросить модераторов, можно ли создать такой раздел, назвать, скажем, "Су-26" и перенести туда эти 2 темы "Пилотаж на Су-26" и "Слалом на Су-26", убрать только слово "Су-26", просто "Слалом", "Пилотаж", и там же создавать в будущем следующие темы, типа "Гонки", "Трассы" и т.д.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Так-с, тогда надо будет спросить модераторов, можно ли создать такой раздел, назвать, скажем, "Су-26" и перенести туда эти 2 темы "Пилотаж на Су-26" и "Слалом на Су-26", убрать только слово "Су-26", просто "Слалом", "Пилотаж", и там же создавать в будущем следующие темы, типа "Гонки", "Трассы" и т.д.
    Ну... Думаю, когда для этого накопится достаточно материала. А то создали раздел Gametrix, а в нем только одна тема.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Ну... Думаю, когда для этого накопится достаточно материала. А то создали раздел Gametrix, а в нем только одна тема.
    А, понял, будем копить)).

Вот сегодня "стырил" с желтого .

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3-34.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	218.1 Кб 
ID:	160046   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безимени-1.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	277.6 Кб 
ID:	160045  

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Хе-хе. Походу запись с записанного трека делалась. Жалюзи всё время были закрыты. Особенность писалок FS серии то что они не всю мультипликацию пишут. У меня тут недавно челюсть по полу прыгала когда я свой трек вертикального взлёта и посадки на Хариере просматривал. В момент когда ждал опускание дюз во взлётное положение он раз и уже висит подымаясь. А кролик хороший, очень на Капанину похоже накрутили .
    Попробовал вчера полетать на этой карте. Сильно не то. Сегодня накидаю на листок чего я имел ввиду и закину сюда. Кстати на полосе сушку постоянно куда то (либо влево, либо в право) разворачивает. Это у всех так и на всех картах?

Кстати на полосе сушку постоянно куда то (либо влево, либо в право) разворачивает. Это у всех так и на всех картах?
    у меня так же... поймать получается только уже на разбеге...
    -=RedS=-Ded

А кролик хороший, очень на Капанину похоже...
    Кролика, похожего на Капанину не встречал .
    Сегодня накидаю на листок чего я имел ввиду и закину сюда.
    Хорошо переделаем.
    Кстати на полосе сушку постоянно куда то (либо влево, либо в право) разворачивает. Это у всех так и на всех картах?
    Там недоработки пока вроде со связкой "шасси-земля", к сожалению БЖСЭ видимо уже до сиквела. Единственное, что могу предложить - выставить небольшой встречный ветер, но он будет постоянный, хотя можно попытаться задать его только для высоты 0, чтобы работал только на ВПП, не выше.

Kros - FW?
    Пока рекордное время!)
    побил рекорд, даже со штрафом
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1-47-30.jpg 
Просмотров:	85 
Размер:	375.8 Кб 
ID:	160053  
    -=RedS=-Ded

джоедел

А почему Сушку не должно разворачивать на взлете?

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    А почему Сушку не должно разворачивать на взлете?
    А должна? Вроде бы ЛА а не НЛО. Значит даже на малых оборотах должна стоять как вкопаная так как её поставил\и пилот либо обслуживающий персонал. Ну а у нас чего, бред, погаси двигло и посмотри что будет . При запуске и прогреве используют ход РУДом до 60% а на опробовании аж до 70% и никуда она не ползёт не то что взлетает. Такие тормоза кстати что сейчас уже можно относить к ошибкам в проработке модели.
    Если в редакторе есть полоса с отчётливой разметкой, не важно какой длины и ширины лучше её использовать. Если местность однообразная хорошо бы вдоль основной пустить пару-тройку грунтовок средей цветности на ростоянии 25-50-100 метров от основного полотна. Средняя цветность это к примеру полоса (утрированно) яркая белого,серого либо чёрного цвета. Вокруг зелёная трава и прочая растительность. Значит для грунтовки подойдёт коричневый либо светло или тёмно-зелёный цвет. Если основная полоса светло-серая а трава средне-зелёная то лучше использовать либо средне-серую либо светло-зелёную полосу меньшего размера чем основная. Ну вот как то так. Да и самоль можно выставлять сразу в воздухе как на варианте В.

джоедел

Извиняюсь, подумал во время взлета...

Цитата Сообщение от Ded-86 Посмотреть сообщение
    побил рекорд, даже со штрафом
    Тоже немножко побил : UPS:
    Со штрафом
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20121015_225221_новый разме&#10.jpg 
Просмотров:	114 
Размер:	173.0 Кб 
ID:	160056

И без
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20121015_225421_793_новый разме.jpg 
Просмотров:	116 
Размер:	185.1 Кб 
ID:	160057
    (=E95=; FW)

Если в редакторе есть...
    Попробую вечерком сделать.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Это у Нарыва нужно спрашивать. Под фиксацией горизонта я имел в виду именно крен 0 перед ножем, а не перпендикулярность курса линии ворот(любых) перед ними(хотя это, возможно тоже требуется). Правила нужны очень четкие и недвусмысленные.
    На данный момент имеет значение положение только при прохождении ворот, фиксировать горизонт может быть негласное правило, т.к. в писаных я такого не встречал, но в принципе можно и сделать, вопрос только на каком расстоянии фиксировать начинать.
    После второго прохождения на ноже - сомневаюсь что это реальное расстояние до горизонтальных ворот.
    Ну я не точную копию делал, скорее "по мотивам", горизонтальные после второго ножа, действительно самые сложные, но можно выбирать как проходить, можно не сразу к ним лететь, а после ножа, пролететь параллельно им и сделать вираж от них с последующим пролётом. Рахманин, емнип, писал что в некоторых гонках были ворота способ прохождения которых определялся пилотом самостоятельно и можно было выбирать траекторию и способ подхода.

Ded-86 и Kros - круто!
    Don't happy, be worry

Пилот Аватар для aeros

naryv спасибо за работу и информацию. Может быть есть в сети каталог с точными расстояниями действующих на сегодня этапов РБ??(когда-то давно гонял в раллийную игру и, увидев эти же трассы в спортивных новостях - узнал их и очень удивился реальным скоростям и времени прохождений))
    Мы, конечно, пролетим хоть через что и вперед хвостом - но хотелось бы точно того же.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Старший Офицер Форума
    Images
    51

naryv спасибо за работу и информацию. Может быть есть в сети каталог с точными расстояниями действующих на сегодня этапов РБ??(когда-то давно гонял в раллийную игру и, увидев эти же трассы в спортивных новостях - узнал их и очень удивился реальным скоростям и времени прохождений))
    Мы, конечно, пролетим хоть через что и вперед хвостом - но хотелось бы точно того же.
    Да не за что
    По картам здесь - http://www.redbullairrace.com/cs/Sat...11238611393596 на многих гоночных картах есть масштабная линейка, можно прикинуть. Совсем так-же не получится, у РБ самолёты-участники немного другие - более быстрые насколько я помню .
    Don't happy, be worry

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

http://aerochayka.ru/disc/teorija/ex...ciya/su26m.htm вот РЛЭ для проверок.

Для начала, выложу свой перевернутый штопор, комментарии в данном случае приветствуются
    Su-26_obrabniy.zip
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 39101112131415 КрайняяКрайняя

Ваши права