А я считаю забавным что разговорную речь некоторые пытаются выдать за непрофессионализм и незнание матчасти либо ещё каких тараканов в голове своих собственных выдать за чужих. И что то мне подсказывает что именно Ваши заблуждения на чужой счёт стали причиной сваливания отсюда "по тихому" реального пилотажника об котором я помянул ранее
. Человек просто не стал доказывать свою правоту лудям ничего в этом не смыслящим но мнящим себе "пилотами". Что касается меня, я могу и "по учебнику выражатся" в смысле типа как заученая школота со своими "Курьерами" в голове, и матом (в пределах разумного) если этого требует обстановка но сути сказанного это не изменит. И вообще знающие, опытные понимают с полуслова и не требуют от других "зазубренных цитат на память из классиков", похоже Вы к ним не относитесь.
Теперь по теме. Выкладываю трек облёта сушки когда тока-тока разобрался как дым включать. проба Су-26 Лондон.rar Это второй-третий вылет на Су-26 с целью опробовать её на пилотаж ну и дымами полюбоватся. До полноценного пилотажа пока "руки не дошли", я сим почти год не запускал и опять к графике и управлению нужно привыкать.
Левый разворот на вертикали, просрал скорость, вроде солнце ослепило, поэтому не удался. Тоже касается попыток перевёрнутого штопора. Пока возился с определением устойчивости на положенных режимах частично просрал скорость и ввод был не правельным изначально. Позже займусь плотно отработкой того что не получилось слёту.
--- Добавлено ---
Не совсем то но в любом случае попробую, может даже лучше моей задумки окажется. Я в старом иле вполне нормально в полном редакторе ориентировался. Тут открыл и растерялся, подзабыл. Поэтому попросил зделать. У самого времени в обрез. Сильно он сейчас отличается в функционале? И спасибо. Через пару дней отпишусь как обкатал.