Есть мнение, что баба в видео выше на самом деле трап.. уж больно лицо мужиковатое
Так что ролик еще более толерантный, чем кажется на первый взгляд )
Есть мнение, что баба в видео выше на самом деле трап.. уж больно лицо мужиковатое
Так что ролик еще более толерантный, чем кажется на первый взгляд )
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
В Норвегии четыре медведя выпили сто банок пива!
15.08.2012
Ночью, когда хозяева отсутствовали, в дом, выломав внешнюю стену, попала медведица с тремя медвежатами. Лесные звери съели все сладости, включая мед и шоколадную пасту, выпили сто банок пива и устроили погром: разломали кровати, открыли все шкафы и сорвали со стен полки. (Наверно искали Машу. прим. ред.)
Когда хозяева утром вернулись домой и обнаружили беспорядок, то сразу поняли, кто его виновники: на полу они увидели экскременты медведей и следы их лап. Теперь они беспокоятся, что медведи могут вернуться. http://ng.by/ru/issues?art_id=68267
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
некоторые "их нравы" пробивают даже мою толстую стенку толерантности:
"A deaf preschooler in Grand Island, Nebraska, has been prohibited from signing his own name because school administrators believe the gesture he uses looks too much like a gun."
http://www.informationclearinghouse....ticle32311.htm
для невладеющих - администрация школы запретила глухому трехлетнему учащемуся произносить (на языке глухих) своё имя потому, что один из знаков пальцами в имени "похож на пистолет".
Британский судья счел тюрьму вредной для грабителя
Английский Суд Короны освободил рабочего, признанного виновным в нескольких грабежах, пишет The Times. Судья посчитал, что заключение грабителя в тюрьму не принесет никому пользы.
26-летний Ричард Рочфорд из Северного Йоркшира признался в двух грабежах, а также рассказал еще об одном и о попытке ограбления. Рочфорд, ранее уже отсидевший три года в тюрьме за поджог, заявил, что заключение не помогло ему: напротив, за это время он стал наркоманом.
Судья похвалил Рочфорда за то, что после совершенных в феврале ограблений тот смог избавиться от наркозависимости, заявив, что такое случается нечасто. Он также подчеркнул мужество грабителя: "Нужно быть настоящим храбрецом, чтобы ограбить чей-то дом. Я бы не решился".
Вместо двух с половиной лет тюремного заключения, Рочфорд получил два года условно и 200 часов обязательных работ, а также на год лишился водительских прав.
---
а можно так перефразировать - "нужно быть настоящим мужчиной чтобы изнасиловать женщины, я бы не решился, так что идите и насилуйте дальше, свободен". (с) форум ленты
В Эстонии с выставки современного искусства украли банку экскрементов
Читать дальше: http://www.gorod.lv/novosti/167184-v...#ixzz26Gsm3XXk
![]()
Вот уроды![]()
Наверное, кто-то решил поставить такой памятник...![]()
Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон провел необычные кадровые перестановки в собственной резиденции. Он отправил в отставку кота. Главный мышелов Ларри уволен за тунеядство.
В приюте, откуда кота взяли на службу, его рекомендовали как отличного охотника. Однако карьерный рост не пошел Ларри на пользу – он обленился и постоянно игнорировал свои служебные обязанности.
Последней каплей стал случай, когда в разгар рабочего дня глава правительства застал Ларри спящим на стуле в то время, как мимо пробегала мышь. Кэмерон попытался разбудить кота, но тот лишь приоткрыл один глаз и зевнул.
Теперь место мышелова займет любимица канцлера британского казначейства кошка Фрейя. Впрочем, Ларри тоже останется жить в особняке на Даунинг-стрит.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/215760
"И здесь интриги!" - с грустью прокомментировал новость уволенный кот:
![]()
— 22.09.2012 08:54 —
В Нидерландах на вечеринке девочки, через Facebook пригласившей 4 тысячи гостей, начались беспорядки
В небольшом городе Харен в Нидерландах на день рождения девушки пришло около четырех тысяч человек, после того как она разослала приглашения на празднование своего 16-летия через социальную сеть Facebook, передает «Би-би-си».
Отправляя приглашения, именинница забыла пометить мероприятие как «частное».
Большинство пришедших на вечеринку оказались подростками. Вскоре у дома, где проходил праздник, начались беспорядки. Для того чтобы успокоить толпу, пришлось вызвать полицейские спецподразделения.
Собравшиеся подростки бросали в представителей полиции бутылки и камни.
Сама именинница и ее родители покинули свой дом по рекомендации полиции. http://www.gazeta.ru/social/news/201..._2540297.shtml
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Южнокорейский заключенный благодаря гибкости, выработанной регулярными занятиями йогой, сбежал из тюрьмы через окошко для передачи пищи размером всего 15 на 45 сантиметров.
50-летний Каб Чой Бок, рост которого составляет 165 сантиметров, а вес — 52 килограмма, совершил побег еще 17 сентября, передает World News Федерал#Пресс. Надзиратели в это время мирно спали. Позднее, просматривая записи с камер наблюдения, они были поражены. "Он двигался гибко как осьминог", — заявил сотрудник полиции.
Впрочем, на свободе йог оставался недолго. Уже 22 сентября его поймали и вернули за решетку, сообщают "Вести.ру". Правда, теперь в его камере более маленькое отверстие для передачи пищи. Интересно, что за всю свою жизнь мужчина провел в тюремных камерах в общей сложности 23 года.
Необычная попытка побега произошла летом прошлого года в мексиканской тюрьме. 19-летняя Мария дель Мар Арион пыталась вынести в чемодане из тюрьмы своего любовника Хуана Рамиреза Тьерину, который был приговорен к 20 годам заключения за незаконное хранение оружия.
Но девушку задержали. Как рассказали в полиции, Мария выдала себя сама — она слишком заметно нервничала. Также внимание тюремной охраны привлекла необычная форма огромного чемодана, внутри которого скрывался беглец.
http://www.pravda.ru/news/interestin...129206-boku-0/
В обеих случаях, мораль очевидна: Заключённых нужно лучше кормить.![]()
гибкость гибкостью...но череп в 15 см?15 на 45 сантиметров.![]()
В немецком парламенте запретили ноутбуки, депутат Пиратской партии пришёл с печатной машинкой.
http://habrahabr.ru/post/152493/
С понедельника 24 сентября в региональном парламенте земли Шлезвиг-Гольштейн запрещено использовать ноутбуки. Депутаты Пиратской партии выразили протест и пообещали обратиться в Конституционный суд. А пока один из депутатов Патрик Брюер (Patrick Breyer) нашёл выход из положения. Вместо традиционного для всех iPad’а он принёс на заседание печатную машинку.
Главная причина запрета на ноутбуки — излишний шум от нажатий по клавишам в парламенте. Теперь разрешены только «мобильные компьютеры без вентилятора и механической клавиатуры», то есть планшеты и смартфоны. Принят также запрет на аудио- и видеозапись с мобильных устройств и их использование в посторонних целях, особенно — на отправку сообщений в Facebook и Twitter в ходе пленарных заседаний.
Второй депутат Пиратской партии Ангелика Бер (Angelika Beer) тоже принесла печатную машинку, даже более элегантную.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
В Голландии бомж ворвался в музыкальный магазин, соскучившись по пианиноВ магазине бездомный немного поиграл на любимом инструменте, а затем лег спать
В Нидерландах у бездомного 60-летнего мужчины случился неконтролируемый приступ ностальгии, который заставил его посреди ночи ворваться в магазин музыкальных инструментов. В беседе с представителями органов правопорядка мужчина рассказал, что в прошлом он семь лет учился игре на фортепиано.
В магазине он немного поиграл на любимом инструменте, а затем лег спать. «Он играл очень хорошо», — отметил представитель полиции. Бездомный провел в полицейском участке ночь, после чего был отпущен. Ему не было предъявлено никаких обвинений. http://www.trud.ru/article/07-09-201...o_pianino.html
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
С главной площади Пхеньяна убрали Ленина и Маркса
Северокорейские власти убрали изображения Карла Маркса и Владимира Ленина с главной площади Пхеньяна, сообщает британская The Daily Telegraph. Предполагается, что это может быть связано со сменой политического курса КНДР.
Масштабные изображения коммунистических вождей находились на площади имени Ким Ир Сена, где проходят парады и другие торжественные мероприятия, в течение нескольких десятилетий, даже несмотря на коррекцию доктрины марксизма-ленинизма в рамках северокорейской идеологии чучхе.
Со ссылкой на информацию портала NK News, освещающего новости КНДР, Telegraph уточняет, что демонтаж портретов был произведен минувшим летом без каких-либо видимых причин. Такой шаг предпринят на фоне осторожных попыток Ким Чен Ына сделать северокорейское общество более открытым и менее зависимым от военной верхушки.
Ким Чен Ын возглавил Северную Корею в 2011 году, после смерти его отца Ким Чен Ира. В 2012-м новый лидер был утвержден на посту первого секретаря Трудовой партии Кореи и председателя Комитета обороны КНДР, а затем получил воинское звание маршала. Не далее как в октябре он подтвердил свою приверженность идеям чучхе и выступил за решительную борьбу с проникновением в КНДР "враждебных идеологий".
Шо деется!..
PS Радует, что хоть в Харькове Ленин по прежнему стоит:
![]()
у нас тоже...стоит)
В Петропавловске на Камчатке-стоит! Грят самый крупный в РФ...))))
...это о вашем?
На сайте КамИнформ продолжается обсуждение вопроса, стоит ли переносить из центра Петропавловска памятник Владимиру Ленину, и надо ли установить на его месте мемориал первому губернатору Камчатки Василию Завойко
http://kamchat.info/novosti/pamyatni...etropavlovska/
Начал считать сколько их в Питере, на 4 десятке сбился...
Крайний раз редактировалось serg 61; 16.10.2012 в 20:15.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Приговор итальянским ученым шокировал научное сообщество
Один из них был энергичным тосканским астрономом, которого некоторые называли отцом современной науки, а другой однажды был известным метеорологом на Би-би-си. В обычные времена между Галилео Галилеем и Майклом Фишем можно было бы найти мало чего общего, однако с понедельника они стали противоположными ориентирами для шокированного научного сообщества. Потому что хотя печально известное предсказание метеоролога о том, что великого шторма, обрушившегося в 1987 году, не будет, принесло ему горы насмешек, неправильный прогноз явно не грозил ему шестью годами в тюрьме. Множественные обвинения в непредумышленном убийстве людей по отношению к семи итальянским сейсмологам напомнили многим о временах, когда к ученым относились в менее «просвещенной» манере. «Мы словно вернулись к дням Инквизиции», - сказал один эксперт, который попросил не упоминать его имени в публикации.
По всему миру реакцией ученых на этот приговор, вынесенный итальянским судьей, был ужас. Он приговорил сейсмологов к шести годам лишения свободы за то, что те дали ошибочный прогноз перед землетрясением в историческом городе Аквила в 2009 году. Ученые пытаются найти примеры в современной истории, когда к их коллегам отнеслись бы так же - в манере, которую многие считают столь явно несправедливой. В своей Энциклопедии ураганов, тайфунов и циклонов Дэвил Лонгшор (David Longshore) пишет, что в 1960-х годах четырех тайваньских метеорологов, которые не сумели спрогнозировать приход смертоносного тайфуна, арестовали и обвинили в «халатности при исполнении служебного долга». Воспринимаемые в обществе как «козлы отпущения» после шторма, в ходе которого погибли 330 человек, метеорологи были вскоре освобождены, пишет Лонгхорн.
Помимо этого исторических прецедентов наказания, к которому приговорены семеро членов Национальной комиссии Италии по определению и предотвращению крупных рисков, не существует. Ученые намерены обжаловать это решение, которое вызвало изумление и предупреждения о том, что в Италии создан опасный прецедент для ученых, вовлеченных в сферу прогнозирования потенциально опасных природных условий. «В следующий раз, когда случится сейсмический кризис, и они соберут ученых, чтобы решить, что же лучше всего сделать, кто захочет быт членом этого совета, если им грозит шесть лет тюрьмы за ошибку?» - сказал Дэвид Ротери (David Rothery), старший преподаватель геологических дисциплин в Открытом университете.
Он и еще несколько человек привели в пример вулканологов, которые следят за состоянием Везувия, вулкана около Неаполя, в случае извержения которого потребуется эвакуация города. «Вопрос, которым люди сейчас задаются, заключается в том, как это повлияет на отношения между научным сообществом, народом и государством» - сказал Роджер Массон (Roger Musson) из Геологической службы Великобритании. – Можно представить, что в следующий раз, когда Везувий «заурчит», итальянские вулканологи не захотят делать никаких заявлений, потому что нет никаких гарантий того, что их не арестуют, если они скажут одно, а на деле все окажется по-другому».
Статьи, в которых предполагается, что семеро ученых в случае Аквилы были наказаны лишь за неспособность спрогнозировать землетрясение, вызывают раздражение в научных кругах, где людям давно известно, что предсказание движения тектонических платформ Земли – явно не точная наука. «Уже на протяжении нескольких десятилетий ученые пытаются найти надежный способ предсказания землетрясений, однако все это пока совершенно безуспешно, - пишет Билл МакГуаир (Bill McGuire), профессор в сфере геофизических и климатических угроз из Университетского колледжа Лондона, в колонке Comment is Free. – Мы можем кое-что узнать о том, как часто случаются землетрясения в конкретных случаях, глядя на время нескольких предыдущих катаклизмов, что позводит нам определить «окно» длиной в несколько лет или даже десятилетий, во время которого землетрясение, скорее всего, и произойдет. Такое «возможное прогнозирование», однако, это далеко не то же самое, что возможность сообщить, что землетрясение произойдет “в субботу во время вечернего чая”».
Обвинители в деле сейсмологов сказали, что они это понимают. Их главным аргументом было то, что гибели людей можно было избежать, если бы один из экспертов не убедил население в том, что ситуация была «в норме», и что уезжать было необязательно. В вопросе коммуникации, по словам Массона, этот случай нужно «тщательно изучить» и извлечь уроки. Однако почти все сходятся в о том, что несмотря на все возможные ошибки, судебный зал с разбирательством по уголовным обвинениям – это явно не место для обсуждения этого вопроса, как и тюремная камера – это явно не место для раскаянья всемирно известных ученых за неверное предсказание.
«Эти люди, начиная с 2009 года, должны были работать над изучением землетрясений и тем, как улучшить систему предупреждения, а вместо этого они были заняты судом. Теперь они будут заняты апелляцией, - говорит Ротери. – И это точно не поможет в сфере предсказания землетрясений и смягчения их последствий в Италии или любом другом уголке мира».
http://inosmi.ru/europe/20121024/201326432.html
И что? Не уверен, так и скажи - моя наука не точная, не знаю. Может будет, может нет, но скорее всего нет. А если заявил - зуб даю, ничего не будет, и потом люди погибли, так за базар надо отвечать.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Так все знают, что не точная.
Если сказали бы что будет, а ничего не случилось, то повесили бы на них многомилионные затраты по эвакуации.
"Куда не кинь - везде клин"![]()