???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 937

Тема: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Dornil

Re: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Наверно для самомобороны?)))) Так у нас за такую самооборону "закрывают"
    Да, для самообороны. Короткое ружьё удобно возить в машине, и в условиях дома оно более разворотистое. Большая дальность и точность в этом деле не требуется, важнее скорость приведения в боеготовое состояние и вывода на цель, ведь у имеющихся сейчас коротких ружей (ТОЗ-106, РМ-96К и т.п.) нужно, как минимум, откинуть приклад, на что уходит время.
    А что закрывают - так лучше же, чем зарывают
    Ага, все обрезы что видел были сделаны с легальных ружий.
    Ага, но после такой переделки они перестают быть легальными. И, как Вы сами видели, криминалу такую переделку осуществить труда не составляет, т.к., как правило, в случае поимки 222 статья в нагрузку для них особой роли уже не играет.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Да, для самообороны. Короткое ружьё удобно возить в машине, и в условиях дома оно более разворотистое.
    Что, травматика уже не помогает?

Большая дальность и точность в этом деле не требуется, важнее скорость приведения в боеготовое состояние и вывода на цель, ведь у имеющихся сейчас коротких ружей (ТОЗ-106, РМ-96К и т.п.) нужно, как минимум, откинуть приклад, на что уходит время.
    Последняя секунда чтобы обдумать а стоит ли оно...

А что закрывают - так лучше же, чем зарывают
    Ну конечно ружье будет только у тебя. Это ты всех убьешь Рэмбо))))

Ага, но после такой переделки они перестают быть легальными. И, как Вы сами видели, криминалу такую переделку осуществить труда не составляет, т.к., как правило, в случае поимки 222 статья в нагрузку для них особой роли уже не играет.
    Криминал вапще не жалуется на статьи. А обрезы я видел не только у бандюков. Ну да не в этом дело, позиция ваша мне ясна, однако я все равно считаю что не стволы нужно, а прежде всего учиться быть мужиком. Который и без всякого ружья спросит по полной.

Ваши права