???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1553

Тема: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Приобрел данный агрегат. После проверки обнаружил следующее: 1. Похоже джой не калибруется стандартными ср-вами (у меня Win 7). Т. е. когда захожу в "Устройства и принтеры" - Defender Cobra M5 - ... и т. д. при калибровке предлагают например "Проведите ручку по полному кругу и нажмите одну из кнопок устройства" после нажатия кнопки не происходит переход к следующему этапу, для этого приходится кликнуть по "Далее" Это нормально? 2. Имеется ощутимая "мерт. зона" около нейтрального положения на оси РН но только в одну сторону. Что посоветуете?
    Крайний раз редактировалось Virpil8; 17.10.2012 в 05:44.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Приобрел данный агрегат. После проверки обнаружил следующее: 1. Похоже джой не калибруется стандартными ср-вами (у меня Win 7). Т. е. когда захожу в "Устройства и принтеры" - Defender Cobra M5 - ... и т. д. при калибровке предлагают например "Проведите ручку по полному кругу и нажмите одну из кнопок устройства" после нажатия кнопки не происходит переход к следующему этапу, для этого приходится кликнуть по "Далее" Это нормально?
    Нормально. Уже довольно давно большинство джойстиков самокалибрующиеся.

2. Имеется ощутимая "мерт. зона" около нейтрального положения на оси РН но только в одну сторону. Что посоветуете?
    Найти и убить китайца, который этот твист придумал У них походу у всех такая проблема. Некоторые меняют резюк на холл, если все верно помню. ВКБ вроде как собирается разродиться готовым решением для твиста Кобры, но дешевым оно точно не будет.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Курсант Аватар для vensaj

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ... ВКБ вроде как собирается разродиться готовым решением для твиста Кобры, но дешевым оно точно не будет.
    Учитывая необходимость замены контроллера при данном апгрейде - весьма недешевым я бы сказал.
    Если бы вы только знали, как я устал. Одному Богу известно. А еще называют себя интеллигентами эти писатели, учёные! Они же не верят ни во что! У них же орган, которым верят, атрофировался! За ненадобностью....

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от vensaj Посмотреть сообщение
    Учитывая необходимость замены контроллера при данном апгрейде - весьма недешевым я бы сказал.
    Дешевый вариант тоже есть. Пошли в магазин, купили холл, выковыряли магнит, установили все в ручку. Попрыгали с паяльком, настроили, летаем - радуемся. Дешевле не придумаешь.
    А апгред твиста на МаРСе будет в районе 25$.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ВКБ вроде как собирается разродиться готовым решением для твиста Кобры, но дешевым оно точно не будет.
    Хотелось бы уточнить у представителей разработчиков - я так понимаю это для Кобры М5 апгрейд будет? А когда планируются роды?)

Ваши права