???
Математика на уровне МГУ

Страница 426 из 545 ПерваяПервая ... 326376416422423424425426427428429430436476526 ... КрайняяКрайняя
Показано с 10,626 по 10,650 из 13617

Тема: Курилка

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: Курилка

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    что за фотка?
    Минск Лощица
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Villentretenmer Посмотреть сообщение
    Пару недель назад вышли новые части "Крылатой памяти Победы". Вдруг кто не знает.

Спасибо!

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Работа над БзБ заканчивается, как и было объявлено ранее в пятничных апдейтах. Ждите новостей. Я правда подозреваю, что читают и помнят их не все и поэтому когда мы скажем "вот теперь с БзБ все", то мы встретим, мягко говоря, непонимание от части аудитории. Но это неизбежно в таких случаях.
    Рядом ли "Восточный Фронт" - сказать не могу, раскрытие данной информации зависит от руководства 1С.
    Свою тему я на время закрыл, все мои спец.проекты на данном форуме завершены, по большей части успешно.
    Спасибо, Александр! Вы лично справились молодцом, но в целом опыт с вашей ролью был неодназначным. Слишком вы сами были ограничины и в полномочиях, и в информации. Посты ОМа, Ильи, Лофта, Миракла все-таки зачастую были менее зажатыми рамками должности и как следствие лучше связовали разработчиков симов c коммюнити. Но это ни в коем случае не камень в ваш огород.
    Спасибо вам и удачи!

Механик Аватар для Триглав

Пару недель назад вышли новые части "Крылатой памяти Победы". Вдруг кто не знает.

Превосходно! Низкий поклон создателям.
    Имя в ВвН-1917 - faster.

Пару недель назад вышли новые части "Крылатой памяти Победы".
    К слову о тряске - в конце 4-ой части видно, что Барсук трясется только на посадке. А фильмы хорошие, повторюсь, но вот где надо ФМ для сиквела снимать)).

Это всё он! Аватар для WeReLex

Если кто помнит, где-то пару лет назад приезжали в Москву в МГ какие-то французы... И привезли в качестве презента Мэдексу и Ко французский комикс на тему самолетиков, который очень всем понравился.
    Дык вот, тут случайно наткнулся...
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/17980999/
    и вот:
    http://i41.fastpic.ru/big/2012/0731/...1b999cce28.jpg

Кому интересно, несколько страничек из оригинала:

Автор, кстати, рисует вполне добротный PinUp на тему самолётиков, кому надо - найдёте... в тырнете всё есть...

Кстати, в качестве спама... Отличная файло-хранилка - яндекс диск: https://disk.yandex.ru/invite/?hash=B4Z9Z4BB
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Рисовка просто супер!
    Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/

Пилот Аватар для Motorhead

Re: нужна помощь

Вчера приобрел этот девайс: http://www.3ona51.com/ru/flight-simu...nel/index.html
    Вопросов нет, очень удачная конструкция и очень нужная. Покупал специально для использования в "Ил-2 Битва за Британию" и для старого Ил-2. Вот только одна порблема, ни в одном из этих симуляторов устройство не распознается, ни одну кнопку назначить нельзя. Дрова с родного диска ничего не дают, тестовую панель запустил, она показывает что все нормально. Конечно я догадываюсь, что сайтек делал панельку конкретно под Флайт-симулятор, но я уже брал другое сайтековское устройство (Pro Flight Throttle Quadrant) и оно нормально работает с Ил-2 и БзБ. Подскажите, тут что-то можно сделать? Если что, у меня есть еще 14 дней чтоб вернуть покупку в магазин.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Если кто помнит, где-то пару лет назад приезжали в Москву в МГ какие-то французы... И привезли в качестве презента Мэдексу и Ко французский комикс на тему самолетиков, который очень всем понравился.
    Дык вот, тут случайно наткнулся...
    По бобу кстати тоже есть комикс по скринам сделанный(попроще конечно) - здесь или здесь

Зашедший Аватар для Tche

Эта штука часом не через эмуляцию нажатий клавиш или сочетаний обычной клавы работает? По типу той же Г-13 например?
    http://www.saitek.com/uk/prod/switch.html

PRODUCT FEATURES

Control your landing gear, engine power, landing lights and 11 other important aircraft functions from one compact unit.

Realistic landing gear control with LEDs indicating actual gear status from Microsoft FSX
    Start your aircraft engines and access other cockpit functions with ease
    Conveniently attaches to the base of the Pro Flight Yoke System (sold separately)

Ships with support for only Flight Simulator X

Так штаа... акелла промахнулся кажись.

вот эта вот штука работает с
    http://www.saitek.com/uk/prod/tpm.html
    Powerful Smart Technology (ST) programming software allows gamers to configure their controls to suit their preferred gaming style, and to save the configurations as personal profiles
    Works with all major flight titles

Как они сами пишут.

Но вообще я же давал раньше ссылку на прекрасную панель от VRInsight которую сам проверил на работоспособность.

http://pcflights.com/images/vrinsight/msp_01.jpg
    Но легких путей народ не ищет, понимаю.
    Крайний раз редактировалось Tche; 17.10.2012 в 10:15.

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Ships with support for only Flight Simulator X

Так штаа... акелла промахнулся кажись.
    Так что, панельку никак не заставить работать с илами? Может проги какие-то есть?

Но вообще я же давал раньше ссылку на прекрасную панель от VRInsight которую сам проверил на работоспособность.

http://pcflights.com/images/vrinsight/msp_01.jpg
    Но легких путей народ не ищет, понимаю.
    Ну я не спорю, вроде хорошее устройство, вот только доставят ли они его в Киев из штатов? К тому же оно стоит почти как две сайтековские панели. Не считая доставки. Так что в данном случае это не легкий путь
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Зашедший Аватар для Tche

В случае нежелания продавца доставлять в РФ или еще куда там я лично пользуюсь компаниями посредниками, вполне надежно и эффективно. Доставка EMS несколько накладна, но цены обычно значительно ниже тутошних получаются, можно опять же поэкономнее что-то выбрать. Опять же никаких геморов с оплатой и т.д. можно платить теми же яндекс деньгами по курсу, например. Я себе таким макаром уже кучку железа натаскал. Сайдвиндеры, СН и все такое. Опять же выбор с местным сравнивать смешно. Да и барыг тутошних кормить нет желания.
    А панелька дорогая потому как это изделие в духе ихнего ВКБ - корпус из 2-мм стали и т.д. и выглядит как будто ее скрутили с пульта какого-то крафта. У нее вес килограмма так 2-3, ей наверное убить можно, как Кугуаром. )

У сайтековской же панельки только один недостаток - она и недорогая, и хорошо выглядит, но не работает.

Блин, если есть время можно сэкономить деньги. Вот у меня есть идея из своего старого джоя сделать панельку. Вырезал как тебе надо из пластика, кнопы переставил по своему усмотрению, можно хоть тумблерами сделать при желании + всякие индикаторы тоже можно с диодов сбацать. А главное - распознаваться будет без проблем . Обязательно сделаю, сейчас только с педальками разберусь)).

В случае нежелания продавца доставлять в РФ или еще куда там я лично пользуюсь компаниями посредниками, вполне надежно и эффективно. Доставка EMS несколько накладна, но цены обычно значительно ниже тутошних получаются, можно опять же поэкономнее что-то выбрать. Опять же никаких геморов с оплатой и т.д. можно платить теми же яндекс деньгами по курсу, например. Я себе таким макаром уже кучку железа натаскал. Сайдвиндеры, СН и все такое. Опять же выбор с местным сравнивать смешно. Да и барыг тутошних кормить нет желания.
    Видно придется о чем-то таком подумать. Как работают эти посредники? Просто даешь им ссылку, что хочешь купить и все, дальше они сами морочатся?

А панелька дорогая потому как это изделие в духе ихнего ВКБ - корпус из 2-мм стали и т.д. и выглядит как будто ее скрутили с пульта какого-то крафта. У нее вес килограмма так 2-3, ей наверное убить можно, как Кугуаром. )
    Я тоже обратил внимание, у них такой олдскульный советский промдизайн. Щели какие-то везде, и вообще не то что солидно, а даже монументально.

У сайтековской же панельки только один недостаток - она и недорогая, и хорошо выглядит, но не работает.
    Ээ, похоже да.

Зашедший Аватар для Tche

Щелей там нет, про посредников чуть позже расскажу, ок? а то там писать много.

Конструктор

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Александр! Вы лично справились молодцом, но в целом опыт с вашей ролью был неодназначным. Слишком вы сами были ограничины и в полномочиях, и в информации. Посты ОМа, Ильи, Лофта, Миракла все-таки зачастую были менее зажатыми рамками должности и как следствие лучше связовали разработчиков симов c коммюнити. Но это ни в коем случае не камень в ваш огород.
    Спасибо вам и удачи!
    Спасибо за оценку) Первые трое из названных вами - руководители проектов и именно они определяли/ют политику неразглашения. Моя же задача несколько иная - это сбор или публикация информации, а также разъяснения/объяснения/помощь пользователям, отсюда и определенная ограниченность в полномочиях. Так и должно быть)
    Как вы понимаете, руководители не могут позволить себе уделять достаточно времени общению на форумах, как бы этого не хотелось сообществу.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Щелей там нет, про посредников чуть позже расскажу, ок? а то там писать много.
    Хорошо, можно в личку если что. Кстати мне тут советуют попробовать NewView использовать, чтоб поймать сигнал с панельки, а потом конвертнуть в нормальные комбинации и прицепить к илу, как то так?

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Вчера приобрел этот девайс: http://www.3ona51.com/ru/flight-simu...nel/index.html
    Вопросов нет, очень удачная конструкция и очень нужная. Покупал специально для использования в "Ил-2 Битва за Британию" и для старого Ил-2. Вот только одна порблема, ни в одном из этих симуляторов устройство не распознается, ни одну кнопку назначить нельзя. Дрова с родного диска ничего не дают, тестовую панель запустил, она показывает что все нормально. Конечно я догадываюсь, что сайтек делал панельку конкретно под Флайт-симулятор, но я уже брал другое сайтековское устройство (Pro Flight Throttle Quadrant) и оно нормально работает с Ил-2 и БзБ. Подскажите, тут что-то можно сделать? Если что, у меня есть еще 14 дней чтоб вернуть покупку в магазин.
    Верни нахрен этот хлам в магазин. Ты вообще кто такой ))) ? Живешь в Киеве, во что-то летаешь, какую-то фигню бесполезную покупаешь...А посоветоваться с "Коржиками" не пробовал ? )
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Верни нахрен этот хлам в магазин. Ты вообще кто такой )))
    В каком смысле?
    ? Живешь в Киеве, во что-то летаешь, какую-то фигню бесполезную покупаешь...А посоветоваться с "Коржиками" не пробовал ? )
    Предыдущий опыт использования сайтековских устройств (штурвал и тротл квадрант) был сугубо положительным, в Ил-2 и БзБ. Кто такие коржики?

Зашедший Аватар для Tche

Кстати мне тут советуют попробовать NewView использовать, чтоб поймать сигнал с панельки, а потом конвертнуть в нормальные комбинации и прицепить к илу, как то так?
    Даже не догадываюсь если честно.

В каком смысле?

Предыдущий опыт использования сайтековских устройств (штурвал и тротл квадрант) был сугубо положительным, в Ил-2 и БзБ. Кто такие коржики?
    Так-ссс...Понятно. Никто из "нормальных" вирпилов в Киеве не пользуется магазинными попсовыми принадлежностями в чистом виде.Это нерациональная трата денег. Как правило используется переделанный в лабораторных условиях бывший в употреблении девайс. Тюнингом занимаются братья "Коржики" ))) Так что прежде чем выбрасывать деньги на какой-то китайский треш, стоит посоветоваться со специалистами. Если интересно, брось в личку свой телефон я тебе расскажу подробнее. Сам уже лет пятьдесят летаю на их джойстиках.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Вот как раз на ибее, уже который раз, фото на ту же Минскую Чайку и УСБ с другого ракурса:
    http://www.ebay.de/itm/Orig-Foto-Flu...-/140868369791
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Так-ссс...Понятно. Никто из "нормальных" вирпилов в Киеве не пользуется магазинными попсовыми принадлежностями в чистом виде.Это нерациональная трата денег.
    Честно говоря я уже много лет пользуюсь китайским попсовым трешем (топ ган афтербернер 2), он ни разу не сломался. Самому даже странно. Еще два месяца юзаю Pro Flight Throttle quadrant, тоже претензий нет. Панельку решил купить потому, что задолбался комбинации клавиш на клавиатуре запоминать, а куча новых функций в БзБ сама просится на внешний девайс.

Как правило используется переделанный в лабораторных условиях бывший в употреблении девайс. Тюнингом занимаются братья "Коржики" ))) Так что прежде чем выбрасывать деньги на какой-то китайский треш, стоит посоветоваться со специалистами. Если интересно, брось в личку свой телефон я тебе расскажу подробнее. Сам уже лет пятьдесят летаю на их джойстиках.
    Хорошо, это звучит весьма интересно. А специалисты "Коржики" могут сделать устройство под заказ? Чтоб с БзБ и Ил-2 работало?

Честно говоря я уже много лет пользуюсь китайским попсовым трешем (топ ган афтербернер 2), он ни разу не сломался. Самому даже странно. Еще два месяца юзаю Pro Flight Throttle quadrant, тоже претензий нет. Панельку решил купить потому, что задолбался комбинации клавиш на клавиатуре запоминать, а куча новых функций в БзБ сама просится на внешний девайс.

Хорошо, это звучит весьма интересно. А специалисты "Коржики" могут сделать устройство под заказ? Чтоб с БзБ и Ил-2 работало?
    Как "два пальца об асфальт".

--- Добавлено ---

Честно говоря я уже много лет пользуюсь китайским попсовым трешем (топ ган афтербернер 2), он ни разу не сломался.
    А ты попробуй не только двигло прогреть, а еще на серверах полетать немного )))

Зашедший Аватар для Tche

Кстати если тебе именно клавиши нужны, то сильно рекомендую вот это вот - http://www.logitech.com/ru-ru/gaming...rd-combos/7246
    Эта штука не является отдельным игровым девайсом, а дополнительные кнопки ее мапятся как сочетания обычной, места на столе не жрет, ил как игровое устройство ее не распознает, следовательно она не влияет на подключение других устройств (напомню про иловское ограничение в 4 устройства). 18 клавиш в 3 режимах и возможность создавать очень много профилей, переключая их на лету. При этом весь функционал обычной качественной клавы.

Страница 426 из 545 ПерваяПервая ... 326376416422423424425426427428429430436476526 ... КрайняяКрайняя

Ваши права