???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 862

Тема: Вопросы по управлению Bf-109

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Re: Вопросы по управлению Bf-109

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    что в реале если и не знаешь узнать попробовать в яндексе, но значит в бзб именно так ?
    Немного не понял вопроса, но да. И в реале и в БзБ при облеледении винта он теряет тягу.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

джоедел

Так же попадал, крылья и винт обледенели и не тянут, указатель скорости пляшет из-за ПВД. На Тайгере даже упал из-за этого

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Так же попадал, крылья и винт обледенели и не тянут, указатель скорости пляшет из-за ПВД. На Тайгере даже упал из-за этого
    тоже считаю ,что то намудрили с облачностью.Тем более обычная кучёвка, а не кучево-дождевые облака, где да происходит обледенение в реале .В прошлых патчах такого не было. Сейчас на Атаге, летаю или ниже 1300 или выше 2400 .Т.к если на BR-20 чуток задержался в облачности ,то не только обледенение , но происходит и полная остановка двигателей ,которые невозможно запустить до самой земли.Cчитаю это неправильно.

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Немного не понял вопроса, но да. И в реале и в БзБ при облеледении винта он теряет тягу.
    Спешил,я криво спросил,но ты явно понял и ответ мне понятен ,спасибо.
    зы...то что перебор с фичей если есть перебор не так страшно , главное что фича есть )))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права