???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 419

Тема: X-COM: Enemy unknown

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: X-COM: Enemy unknown

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    З.Ы. Кстати, от сложности зависит поведение аленов- они не сидят тупо за укрытиями, всегда пытаются обойти и не дают обойти себя. Попробой сам- разница ощутимая.
    З.З.Ы. Я первый UFO тоже проходил за 4 дня.....адово задроцких, конечно, но за 4 дня. Причем 1,5 дня из этих 4-х я просто ждал, когда мои солдаты натренируютя в псионике в псилабораториях, изредка вылетая потрошить корабли снабжения на стоянках)))
    )))
    сколько раз ты прошел ТОТ, и сколько раз планируешь пройти ЭТОТ?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    сколько раз ты прошел ТОТ, и сколько раз планируешь пройти ЭТОТ?
    ТОТ....хм....ну наверное раза 4 полностью и еще раз 7, когда у меня все зашибись, вся планета под моим контролем, денег- могу купить пару стран третьего мира- просто миссию на марсе не люблю- очень муторная. ЭТОТ- пока только начал, планирую пройти один раз, а дальше видно будет. Хотя уже бы начал перепроходить, т.к. понимаю, что не правильно, так сказать, вкачался- кстати тоже одна из особенностей оригинала)))
    А вообще этот вопрос будет уместен лет через 19
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

ТОТ....хм....ну наверное раза 4 полностью и еще раз 7, когда у меня все зашибись, вся планета под моим контролем, денег- могу купить пару стран третьего мира- просто миссию на марсе не люблю- очень муторная. ЭТОТ- пока только начал, планирую пройти один раз, а дальше видно будет. Хотя уже бы начал перепроходить, т.к. понимаю, что не правильно, так сказать, вкачался- кстати тоже одна из особенностей оригинала)))
    А вообще этот вопрос будет уместен лет через 19
    ну это, в общем - и показательно. я не смогу сосчитать сколько десятков раз я проходил оба первых экс-кома, поэтому, боюсь, этот я сосчитаю легко.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Сегодня сбил дредноут! Таких я там отхватил люлей, мама не горюй! Несколько раз мои были на грани уничтожения, пару раз приходилось отходить для перезарядки и перегруппировки. Приходиться просчитывать каждый ход в бою! Прежде чем кого-то двигать, смотреть кто кого видит, кто какие зоны простреливает и с каким шансом на успех, у кого какие перки, сколько патронов осталось. Перезарядка теперь реальная проблема! Это вам не клеточки считать
    Зато игра стоила свеч! Мои, практические пустые склады, щедро пополнились сплавами, борт-компами, генераторами и прочими вкусностями. Наконец то смог запустить пару проектов на разработку, от продажи разных артефактов смог выручить бабосики на покупку своему снайперу бластерной винтовки, свинтил термоядерные генераторы и появилось пару ооочень перспективных проекта в лаборатории, не буду спойлерить- теперь всем аленам просто абзац!
    Но бабла не хватает просто катастрофически! Вот Франция предлагает купить у меня 6 плазменных винтовок и дает за это почти 2,5 куска(это безумные деньги в игре). И что делать? Производить их- материалы, таким трудом добытые, просто утекут как вода. А их не наштампуешь, как в оригинале- только мародерством заниматься, а корабли появляются не так уж и часто, да и сбить их не так уж и просто- у меня один мощный перехватчик по аленвскиой технологии, а остальные так- маленькие иногда средненький сбить получиться Нет денег- нет экипировки- есть деньги- нет материала для производства- есть материал-нет денег для производства.....сука! И вот так вот между миссиями сидишь и считаешь каждую копейку, каждый спиз@енный генератор.

Подловил таки корабль-наблюдатель! Впервые встретился с "небесным".....мда....я столько к нему прорывался!
    Этого ВИП охраняли 2 сектоподаа- такие ходячие роботы если помните. Основным орудием сносит моих штурмовиков в титановой броне нафиг+ еще постоянно перехватывает ход, когда передним пытаешься укрытие поменять, поливает менее мощным лазером, было забавно бегать перед этой 4-х метровой махиной моим штурмовиком с абилкой "молниеносная реакция", которая даёт иммунитет к попаданиям в перехвате хода, чтобы дать своим возможность спокойно отойти за полные укрытия, чтобы получить хоть какой-то шанс- впервые понял насколько полезны дымовые завесы.
    А еще 6 мутонов-гвардейцев (это такие мутоны, но с ног до головы в тяжелой броне +60 к защите, укроется такой даже за маленьким укрытием +20 и получается -80 к моему выстрелу, а у меня снайпер с максимальной точностью 105+10 с прицелом....короче только гранатами да псионикой такого брать). В общем, пока мы пытались мы друг-друга запилить, танцуя между обломками корабля и обугленными пеньками (а такой красивый лесок в начале был) я снес своими "мимо" все переборки в корабле и тут вылез ОН....позахватывал всех моих десантников и битва очень быстро закончилась
    Что же там на максимальном уровне сложности творится?

гы

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

гы
    Зумыч молодца!!!
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Ваши права