Цитата Сообщение от ya-Mikl Посмотреть сообщение
Як-12 мне понравился, вот только немного "напрягает" изгиб фюзеляжа("спинку" бы "ласточке" поровней изобразить) (хотя это может быть искажение линзы фотоаппарата)
Чота я не смог постичь глубину замысла движка форума, то дублирует сообщения, то удаляет оба враз... Так что дубль два.
А ты за какой изгиб спрашиваешь? Тот, что за законцовкой крыла? Дык он вроде и в натуре есть. См. фото (похожий ракурс, только с другой стороны) http://cdn-www.airliners.net/aviatio.../6/1101692.jpg
Хотя сейчас смотрю - может и сильно изгибнул, надо бы подправить...
Вообще скан какой-то плохой, все косяки повылазили. В натуре не так ужасно, правда! И еще паркет скользкий...)))

это не 3D, применил приемы, описанные в уроках Юрия Тепсуркаева "Рисуем боковики". По первому вопросу..... - вот они - "ВЕСЛА" (смотри фото).
Неплохие уроки наверное, а ты хороший ученик Я правда подумал, что какой-то 3д редактор. А где сии уроки глянуть можно, если гугль мне не поможет?
А про "Антуанетту" - ну вёсла, они и есть Дык оно летало? Ото у Можайского крылья вон тоже были... Ладно, тоже погуглю. Это не Сантос-Дюмона творение часом?