???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 810

Тема: С Божьей помощью - к тайнам атомного ядра

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: С Божьей помощью - к тайнам атомного ядра

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Вопрос на пять с плюсом!
    Можете же, когда захотите...
    Так куда там набожность девается опосля службы?
    "Длань", видать, тоже не слишком страшная.
    Или это попы в госдуму ходят обездоленных подкармливать?
    Или Кирил, туды его..., квартирку для бездомных отсуживал?
    Ох... Щас бы послушать выступление пионера-комсомольца Путина Вовы и Медведева Димы на уроке "научного коммунизма"
    А вы не замахивайтесь так высоко. Станете президентом, будете разбираться, что там воротят, да и виднее будет.
    Никто не говорил, что все, кто стоят службу, чисты и непорочны (собственно к священнослужителям это тоже в какой-то мере относится).
    В думе кормить никого не надо, сами с усами. А вот на местах голодных достаточно. Пусть даже некоторые из них и не совсем голодные, ну да Бог им судья.
    Именно из-за вопиющего просто невежества в вопросах религии в церковь в большинстве идут совсем не затем, что она может и должна давать. Типа как товарно денежные отношения - я вам свечку и жутко искреннюю молитву, а вы мне успех в бизнесе и партнеры что-бы не кидали. Не бывает так. И одновременно, опять же к сожалению, все попытки любого просветительства в этой области наталкиваются на, буквально, фанатичный отпор и иррациональное неприятие.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    А давайте создадим новую религию. Возьмем от каждой немного, чтобы никому обидно не было.
    От христиан - крестик, от мусульман - обрезание, от северных народов - бубен, и т. д.

Никаких споров и разногласий религиозных. Красота.
    Уже было. Уния. Не вышло-с.

Инспектор

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    А вы не замахивайтесь так высоко. Станете президентом, будете разбираться, что там воротят, да и виднее будет.
    Никто не говорил, что все, кто стоят службу, чисты и непорочны (собственно к священнослужителям это тоже в какой-то мере относится).
    Именно из-за вопиющего просто невежества в вопросах религии в церковь в большинстве идут совсем не затем, что она может и должна давать. Типа как товарно денежные отношения - я вам свечку и жутко искреннюю молитву, а вы мне успех в бизнесе и партнеры что-бы не кидали. Не бывает так. И одновременно, опять же к сожалению, все попытки любого просветительства в этой области наталкиваются на, буквально, фанатичный отпор и иррациональное неприятие.

--- Добавлено ---

Вот именно! Не вышло! И было уже не раз и не два.
    И попы не вчера появились, и результат очередного "религиозного бума" известен заранее...

P.S.
    И не "высоко" я замахиваюсь, а напртив - низко.
    Ниже, чем эта парочка, мало кому удавалось скатываться.
    Это конченные люди. И по "божеским" законам, в том числе.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    А что так. Бабки не поделили? Не из-за словесных же разногласий.
    Вот, коммунизм хаят, а сами о такой фигне договорится не могут.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Ваши права