Спасибо,с этим разобрался.А что делать в миссиях?Сидишь в кабине,фонарь открыт,самолёт на команды не реагирует,и что дальше?Где можно скачать обучающие миссии?Нажимаю скачать,получаю,файл не найден.
Нужно снять с паузы нажав кнопку Pause.
Обучающие видео можно посмотреть на ютубе.
Ждем вопроса "как вырулить на полосу и взлететь"?
niksan, не в обиду - почитай мануал для начала.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
А на пиратках же нет мануала?
Да,на ютубе много интересного нашёл,спасибо.На пиратках вообще ничего нет в помощь.
USSR_Rik,тема для чайников и создана.С пасибо за помощь.
Доброго времени суток. Я постил свою проблемму в отдельной теме, но видимо никто не заметил :/
У меня установлен Lock On горячие скалы 2. Проблемма в следующем: начинаю дальний воздушный бой на Су-27 против F-15. Из далека его захватываю и все нормально, но стоит сблизиться на 19 километров, например и если я сбрасываю захват с цели. то н режиме двб цель больше не видно. Противник на той же высоте, что и я, причем АИ меня моментально в захват берет (например он делал противоракетный маневр и сбросил захват, но сразу же после разворота захватывает снова, на любых дистанциях). Я ни в двб, ни бвб не могу его взять в захват. В чем дело?
Вторая проблемма заключается в перелете касет КМГУ за цель. Самолет Су-25Т, сброс производится на бреющем полете на высоте ~2 км, при скоросте ~550 км/4, цель обнаружена при помощи шквала, автомат управляет курсом самолета, лазерный дальномер включен, после сброса все касеты перелетают за цель, примерно на 20 метров. Причем если я буду аналагичным способом спрасывать фаб-250, то они в 100% случаев попадают в цель. Данная проблемма наблюдается и при сбросе фаб-100, которые по 4 на одной подвеске (забыл как называются), они так же перелетают за цель, но не сильно, метров на 5-10. Что я не так делаю? (могу синуть ролик, как перелетают бомбы, если надо).
Intel I7 930 2.8 (3.4 Mhz overclock), ASUS P6X58D-E, 3x2 Gb DDR3 PC3-10600 (809 Mhz overclock), GIGABYTE GTX 480, Creative SB Titanium Fatal1ty Pro Series, 2x 500 GB Seagate Barracuda ES 2.0 RAID 0, SSD Crucial Real SSD C300 64GB 6GB/s Win 7 x64 + nvidia 3D Vision
Ролик выложу завтра (про ДВБ), у меня как раз будет новенький X52 pro
P.S. А можно ссылочку где это?
Intel I7 930 2.8 (3.4 Mhz overclock), ASUS P6X58D-E, 3x2 Gb DDR3 PC3-10600 (809 Mhz overclock), GIGABYTE GTX 480, Creative SB Titanium Fatal1ty Pro Series, 2x 500 GB Seagate Barracuda ES 2.0 RAID 0, SSD Crucial Real SSD C300 64GB 6GB/s Win 7 x64 + nvidia 3D Vision
Может быть и не на Ед видел, а где то здесь. Суть в том, что текст слово в слово был.
Народ подскажите ПЖЛ какая надпись в настройках(СУ-25Т) отвечает за вкл ПК"Шквал"??? Я пытался переставить настройки с клавы на джой, и теперь не могу найти где стояла буква О(вкл ПК)! Не думал что всё так зашифровано!!!!![]()
Крайний раз редактировалось Captain73; 08.04.2012 в 18:17.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Парни подскажите как стрелять птурсами(вихрь) с Су-25Т парами(дуплетом) по танкам? Или переназначать цель для следующего выстрела???![]()
Крайний раз редактировалось Captain73; 10.04.2012 в 23:26.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
То что нужно! Благодарю Dzen!
Вот бы такое видео по применению ловушек и по выполнению противоракетного манёвра!!!
Есть обучение по пилотированию, по навигации, по использованию вооружения.... А вот по защите тишина!![]()
Крайний раз редактировалось Captain73; 11.04.2012 в 20:55.
Подскажите как:
1.заставить ведомого сесть на авианосец (при команде "возврат на точку" летает кругами позади "Кузнецова" )
2.заставить ведомого не ввязываться в БВБ, а развернуться и драпать со мной.
Добрый день,вечер,ночи и утра всем Ув.пилотам!Прочтя здесь все,или почти все-понимаю,что я даже не чайник,по видимому заготовка для чайника...просьба к вам,подсказать(желательно переводя термины)...суть просьбы такова,игру Лок он скачал на файлообменнике,(эт для сведенья)...обучающая миссия на Су-25,полет по маршруту,разобрался с двойными поправками и пнп и кпп...а вот при заходе на посадку...вобщем не могу ни снизиться ни набрать высоту,думаю что надо триммировать ЛА,набираю прочитанную комбинацию кнопок,т.е. -Control+, Control+/ Control +. и Control +; не загораются три индикаторные зеленые лампы на световом табло,и самолет тоже не реагирует,т.е. упрямо "скачет" вверх-вниз...пробовал сажать 25-й в "визуальной посадке",но там самолет сажал инструктор а я брал упр.на себя и сажал,а здесь-никакИ еще,праобовал играть в других тренировочных миссиях,но после того как брал управление на себя и совершении каких либо маневров-"вылетал" из игры...может быть стоит приобрести лицензионную игру? Подскажите пожалуйста,буду рад советам и наставлениям
Ещё более зрелой мыслью будет скачать DCS World бесплатно и совершенно легально и тренироваться на Су-25т.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Спасибо,буду реализовывать зрелую мысль
--- Добавлено ---
И Вам,земляк спасибо!!!Подскажите,будь ласка где скачать DCS World?!
Сказать просто СПАСИБО,не сказать почти ничего...БЛАГОДАРЮ!!!Кстати,таки посадил я,25-й...метод "тыка",еще не отменен,нажамкал литеру Н...загорелись правда 2!!! индикаторных лампочки,но АППАРАТ стал послушным...но файлообменник-он и Гондурасе,файлообменник!!! Стоило коснуться ВПП...вылетел из игры...ЕЩЕ РАЗ ВАМ ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!