Добрый день,вечер,ночи и утра всем Ув.пилотам!Прочтя здесь все,или почти все-понимаю,что я даже не чайник,по видимому заготовка для чайника...просьба к вам,подсказать(желательно переводя термины)...суть просьбы такова,игру Лок он скачал на файлообменнике,(эт для сведенья)...обучающая миссия на Су-25,полет по маршруту,разобрался с двойными поправками и пнп и кпп...а вот при заходе на посадку...вобщем не могу ни снизиться ни набрать высоту,думаю что надо триммировать ЛА,набираю прочитанную комбинацию кнопок,т.е. -Control+, Control+/ Control +. и Control +; не загораются три индикаторные зеленые лампы на световом табло,и самолет тоже не реагирует,т.е. упрямо "скачет" вверх-вниз...пробовал сажать 25-й в "визуальной посадке",но там самолет сажал инструктор а я брал упр.на себя и сажал,а здесь-никак И еще,праобовал играть в других тренировочных миссиях,но после того как брал управление на себя и совершении каких либо маневров-"вылетал" из игры...может быть стоит приобрести лицензионную игру? Подскажите пожалуйста,буду рад советам и наставлениям