???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 347

Тема: 18 Октября 2012 – Патч 1.11.20362 доступен через стим!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: 18 Октября 2012 – Патч 1.11.20362 доступен через стим!

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Всё-таки отличительная особенность английских самолетов.
    Их и на Мессах было немерено
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Их и на Мессах было немерено
    Не знал. Развеяли стереотип, просто те фото самолетов которые мне встречались, на спите всегда стоят зеркала (или круглое или прямоугольное), а на мессах не видел. Спасибо за инфу. Теперь мне будет легче жить без зеркала на Спите, значая что у мессов их тоже нет Ну и 1%, вдруг 3d программист решит на досуге доделать.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Ну и 1%, вдруг 3d программист решит на досуге доделать.
    365дней/100%=3,65 дня (3 дня 15 часов 36 минут в году можно выделить на зеркало, вполне реально ).

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Не знал. Развеяли стереотип, просто те фото самолетов которые мне встречались, на спите всегда стоят зеркала (или круглое или прямоугольное), а на мессах не видел. Спасибо за инфу. Теперь мне будет легче жить без зеркала на Спите, значая что у мессов их тоже нет Ну и 1%, вдруг 3d программист решит на досуге доделать.
    Дык у томми это стандартная, заводская комплектация, а у бошей что-то типа полевой доработки, я у них как минимум три вида крепления встречал. И видимо ввиду малой эффективности в серию зеркала так и не пошли, хотя некоторые их ещё зимой-весной 1941 года юзали уже на Фридрихах. А на немногочисленных фотках кокпитов Стодесятых и Штук, зеркала иногда встречаются внутри кокпита. В общем, как примерно сказал про зеркала один английский дед-ветеран РАФ - если ты кого-то видел в зеркале, это значит, что тебе пришел пипец.
    Ну и может тебе станет ещё немного легче, от того, что в игре у немцев не реализовали доп. броню для кокпитов, ну и Е-7 так и не сделали.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Ну и может тебе станет ещё немного легче, от того, что в игре у немцев не реализовали доп. броню для кокпитов, ну и Е-7 так и не сделали.
    Я не в том смысле. Если исторически у мессера что-то было, а этого в игре нет - это всегда плохо и не радует. Просто что касаемо зеркал, получается что мессы выпускались с конвеера без них, и то что в игре их нет скорее правильно. А вот на спитах - они были на каждом, а приходится летать с отключенным. И то что его нет это неправильно. Согласен, что если видишь кого-то в зеркале - то конец близок (в игре тоже), но у него есть одна очень полезная функия, при лобовом схождении можно видеть в какой вираж стал противник после схождения не оглядываясь назад. Это удобно, пользуюсь в Мустанге от ED.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Крайний раз редактировалось Butcher; 29.10.2012 в 01:44.
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Ваши права