Не знал. Развеяли стереотип, просто те фото самолетов которые мне встречались, на спите всегда стоят зеркала (или круглое или прямоугольное), а на мессах не видел. Спасибо за инфу. Теперь мне будет легче жить без зеркала на Спите, значая что у мессов их тоже нетНу и 1%, вдруг 3d программист решит на досуге доделать.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Дык у томми это стандартная, заводская комплектация, а у бошей что-то типа полевой доработки, я у них как минимум три вида крепления встречал. И видимо ввиду малой эффективности в серию зеркала так и не пошли, хотя некоторые их ещё зимой-весной 1941 года юзали уже на Фридрихах. А на немногочисленных фотках кокпитов Стодесятых и Штук, зеркала иногда встречаются внутри кокпита. В общем, как примерно сказал про зеркала один английский дед-ветеран РАФ - если ты кого-то видел в зеркале, это значит, что тебе пришел пипец.
Ну и может тебе станет ещё немного легче, от того, что в игре у немцев не реализовали доп. броню для кокпитов, ну и Е-7 так и не сделали.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Я не в том смысле. Если исторически у мессера что-то было, а этого в игре нет - это всегда плохо и не радует. Просто что касаемо зеркал, получается что мессы выпускались с конвеера без них, и то что в игре их нет скорее правильно. А вот на спитах - они были на каждом, а приходится летать с отключенным. И то что его нет это неправильно. Согласен, что если видишь кого-то в зеркале - то конец близок (в игре тоже), но у него есть одна очень полезная функия, при лобовом схождении можно видеть в какой вираж стал противник после схождения не оглядываясь назад. Это удобно, пользуюсь в Мустанге от ED.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Крайний раз редактировалось Butcher; 29.10.2012 в 01:44.
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"