???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: FBDj командер. Вопросы по некоторым парметрам

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: FBDj командер. Вопросы по некоторым парметрам

Цитата Сообщение от mar$ Посмотреть сообщение
    emuwad, попробуй обновить или переустановить java
    Спасибо. На сервере стоит Java JRE 6u30 х32. Самый свежий Java JRE 7u9 сейчас качается, об итогах позже отпишусь. Но до сего момента падения регулярно происходили после пары-тройки миссий в цикле. У меня сервер (ессно) не висит постоянно на экране, так что я не могу оперативно реагировать на эти падения и даже определить их точное время для установления причин.

У меня тут следующий вопрос по теме начал медленно всплывать:
    У меня имеется FBDJ версии от 2011-01-01 (Release 1.8 Beta 2), на него сверху установлены "Fix for AI Plane Count Objective", "Update_4.11m", "DataFiles_4.11" и "Update Planes 4.11.1_Ru" с этого форума. Но при этом настройки сложности остались с версии чуть ли не 4.09, по крайней мере ТОЧНО отсутствуют настройки сложности, введенные в 4.10 и 4.11. Настройки прописаны в fbdj.jar/model/DifficultySettings.class, но мне нечем редактированть этот *.class файл, чтобы дописать туда новые настройки. Это не простой текстовый файл, бинарный редактор выдает заголовок "CA FE BA BE" (первые четыре байта) - это просто "скомпилированный class файл". Может быть оно чем-то сжато? Как бы его отредактировать?
    Либо же, как вариант, вообще не использовать настройки сложности из FBDJ - оставлять те, которые прописаны в файле запуска консоли il2server.

PS
    При установленном Java JRE 7u9 x64 FBDJ просто не стартует - окно консоли открывается и сразу закрывается. Установил Java JRE 7u9 х32 версию - FBDJ стартовал нормально. Будем посмотреть как со стабильностью.
    Крайний раз редактировалось emuwad; 19.10.2012 в 13:08.

Re: FBDj командер. Вопросы по некоторым парметрам

Цитата Сообщение от emuwad Посмотреть сообщение
    У меня тут следующий вопрос по теме начал медленно всплывать:
    У меня имеется FBDJ версии от 2011-01-01 (Release 1.8 Beta 2), на него сверху установлены "Fix for AI Plane Count Objective", "Update_4.11m", "DataFiles_4.11" и "Update Planes 4.11.1_Ru" с этого форума. Но при этом настройки сложности остались с версии чуть ли не 4.09, по крайней мере ТОЧНО отсутствуют настройки сложности, введенные в 4.10 и 4.11. Настройки прописаны в fbdj.jar/model/DifficultySettings.class, но мне нечем редактированть этот *.class файл, чтобы дописать туда новые настройки. Это не простой текстовый файл, бинарный редактор выдает заголовок "CA FE BA BE" (первые четыре байта) - это просто "скомпилированный class файл". Может быть оно чем-то сжато? Как бы его отредактировать?
    Либо же, как вариант, вообще не использовать настройки сложности из FBDJ - оставлять те, которые прописаны в файле запуска консоли il2server.
    Чтобы заработали настройки сложности из крайнего патча, надо при выключенном сервере и командере в confs.ini прописать:
    [NET]
    serverDescription=Version(411m)
    После чего их запустить, в соответствующем разделе командера появятся новые настройки сложности.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	411.png 
Просмотров:	39 
Размер:	131.6 Кб 
ID:	160151  

Ваши права