???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 392

Тема: Моды и все с ними связанное

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Моды и все с ними связанное

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Да ну ладно вам критиковать-то. Скоропостижно покинувшую нас миникарту вроде никто уже и не вспоминает
    Если человеку отпилить уши и правую ногу, он рано или поздно перестанет про них вспоминать.

ROF, БзБ, MFS - пусть меня поправят, все вроде как отошли от классической линейной компании, разными путями (где-то она замешана с онлайном, где-то вообще нет, где-то не очень играбельна), но тем не менее.
    Я вас поправлю, там везде есть линейная кампания, миссия за миссией и все как положено.

Тактика в авиасимах весьма условна, т.к. самолет не то средство, которое непосредственно на нее влияет, особенно гражданский
    Поиграйте вот в это, все примерно как вас...

Для них есть С.Я.
    И эти люди жалуются на сужение аудитории... Да вы целенаправленно и методично ее сами не то что сужаете, а изничтожаете.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    А сколько было кириков и визгов, мол в СЯ не вернемся - никаких одиночных миссий, наш мега-умный ИИ не потерпит такого позора!
    "Одиночные миссии" явно будут заранее настроенными миссиями из быстрого боя, запускаемые одним кликом из соответствующего раздела меню, еще надеюсь, к ним брифинги исторические прикрутят. Эту фичу обещали в незапамятные времена для тактики, вот, наконец, руки дошли.

Re: Моды и все с ними связанное

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Я вас поправлю, там везде есть линейная кампания, миссия за миссией и все как положено.
    Формально да. Но по факту основной режим это не "классическая" кампания.

Поиграйте вот в это, все примерно как вас...
    Вот видите

И эти люди жалуются на сужение аудитории... Да вы целенаправленно и методично ее сами не то что сужаете, а изничтожаете.
    Можно подумать все остальные танкосимуляторщики ее расширяют
    Да и куда уж сужать. С 2007 года она и так уже некуда.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права