Подловил таки корабль-наблюдатель! Впервые встретился с "небесным".....мда....я столько к нему прорывался!
Этого ВИП охраняли 2 сектоподаа- такие ходячие роботы если помните. Основным орудием сносит моих штурмовиков в титановой броне нафиг+ еще постоянно перехватывает ход, когда передним пытаешься укрытие поменять, поливает менее мощным лазером, было забавно бегать перед этой 4-х метровой махиной моим штурмовиком с абилкой "молниеносная реакция", которая даёт иммунитет к попаданиям в перехвате хода, чтобы дать своим возможность спокойно отойти за полные укрытия, чтобы получить хоть какой-то шанс- впервые понял насколько полезны дымовые завесы.
А еще 6 мутонов-гвардейцев (это такие мутоны, но с ног до головы в тяжелой броне +60 к защите, укроется такой даже за маленьким укрытием +20 и получается -80 к моему выстрелу, а у меня снайпер с максимальной точностью 105+10 с прицелом....короче только гранатами да псионикой такого брать). В общем, пока мы пытались мы друг-друга запилить, танцуя между обломками корабля и обугленными пеньками (а такой красивый лесок в начале был) я снес своими "мимо" все переборки в корабле и тут вылез ОН....позахватывал всех моих десантников и битва очень быстро закончилась
Что же там на максимальном уровне сложности творится?