Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
А по мне, так нужен баланс, а не как в СССР сделали - наштамповали горы техники, потратили народное бабло, просрали страну, а теперь не знают куда всё это девать.
Так и делается. Только за бугром тоже ведь не лохи сидят. Все всё понимают. Поэтому и приходится изворачиваться. А ведь если реально закупка чужой техники крайне ограничена.
Несколько сотен снайперских винтовок, пара УДК, которые и строятся то на "Северной верфи", десяток израильских беспилотников и пресловктые "ивеки", от которых польза ещё будет.
Страну просрали продажные политики... Не лохи, иначе бы нам "утиль" не впаривали..беспилотники-старьё, у винтовок стволы полопались, "баржи" не знают где и как применять, позоРысь отдельный разговор....
С умом технику за бугром нужно по тихому закупать и испытывать в соответствующих НИИ, пендосы же не рекламируют например МИГ-29, СУ-27 и т.д которые "достали"

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
А, вот, напомните мне, пожалуйста, в каком году писалось ТТЗ на "тигр" и кто был министром обороны.
Я его не контролировал и сроков огласования не знаю...что же касается ОКР, если по ходу работ требования заказчика меняются, то выпускается ДТЗ с корректировкой требований или тема закрывается, как смердюк например закрыл ИЛ-112.... к тому же бывает, что некоторые ОКР ведутся по 10-20 лет