Тема "политика" закрыта.
На момент закупки в российской армии и таких не было, а доблестная российская промышленность за бешенные деньги сделала Нечто. То самое, из фильма.Не лохи, иначе бы нам "утиль" не впаривали..беспилотники-старьё,
Не слышал о таком. А нет ли какой-либо ссылки для подтверждения?у винтовок стволы полопались,
В баржах главное, не применение, а блочная схема сборки, и информационные управляющие системы."баржи" не знают где и как применять,
С интересом послушаю.позоРысь отдельный разговор....
Очень жаль. Потому как первые машины появились задолго, до того, как "Сердюков развалил армию". И сдаётся мнеЯ его не контролировал и сроков огласования не знаю...что же касается ОКР,что это была комедияТТЗ писались под уже готовую машину, т. е. Арзамас её просто пролоббировал.
Ил-112 закрылся ввиду неспособности предприятия сделать самолёт с заданными ТТХ, в результате чего под него не оказалось мотора. А строить самолёт без мотора как-то безсмысленно, я считаю.или тема закрывается, как смердюк например закрыл ИЛ-112....
--- Добавлено ---
Ага. При этом ресурс у "ивеки" больше, чем у "тигра" раза в четыре.
--- Добавлено ---
Согласен, как-то сумбурно получилось. Ну, тогда возьмём БТР-90. Нагрузка на колесо 2750 кг. "Бумеранг", очевидно будет тяжелее, поэтому у него, возможно будет 3 тонны на колесо. А возможно и больше, потому что машина делается в классе 25 тонн.
Это не ко мне претензия, а к тем, кто его делал.Посмотрел. "выстрел" жалкое подобие БТР-40, только с крышей.
--- Добавлено ---
Проблема в том, что Россия сейчас в роли догоняющего. То, что на Западе уже есть и отработано приходится только создавать. При этом, не совсем понимая в каком виде это нужно, так как необходимого опыта нет. Вот, например, на минную устойчивость даже ГОСТа не было. И если быСердюковминистерство обороны не завернуло "тигр", то никто бы не почесался. Так бы и штамповали его. Или как с модульной бронёй. НАТО давно уже на таких машинах воюет (в том числе, да-да - и на той самой LMV), а в России "волк" по такой технологии только создаётся. Причём, работа идёт уже много лет -но вот как-то не выходил каменный цветок.
--- Добавлено ---
Ну, это не от большого ума. На видео, кстати, не M-ATV. Там, я вижу, много "умных" собралось. А так, "умелый" водитель может что угодно засадить - было бы желание. Мне товарищ рассказывал, как их соседи четыре танка засадили прямо возле забора части. БТР-80, тут недавно обсуждалось, не смог на бугорок въехать. Хотя "восьмидесятка" - удивительная по проходимости машина. Или вот: