???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 224

Тема: Репка#4. Предложения, обсуждения, треп.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Репка#4. Предложения, обсуждения, треп.

Удивительно читать, что "до патча такого не было"! Вы где летали господа? До начала серии патчей, более 7 объектов в поле зрения включало слайдшоу, релиз - кандидат значительно исправил эту проблему, а в оф. патче радикальных изменений не было. То что с пятницы стим глючил никто не заметил? Завешивал компьютеры на раз, видимо, патч раздавал усиленно , на некоторых серверах ПК зависал до ресета. Не вижу причин для паники и радикальных изменений настроек, надо просто подождать, пока ажиотаж спадёт.

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Удивительно читать, что "до патча такого не было"! Вы где летали господа?
    Старик, давай читать внимательно и не складывать все яйца в одну корзину. Я говорил не про слайд-шоу и не про фризы, а про лаги. Разницу, надеюсь, понимаешь. И подтверждаю, что до крайнего патча лагов у меня небыло. После патча они появились. Чем они вызваны- притоком народа,сетевыми перенастройками, оптимизацией- не знаю, надеюсь разработчики и хозяин сервера разберутся.
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    Я говорил не про слайд-шоу и не про фризы, а про лаги. Разницу, надеюсь, понимаешь.
    Думаю, что лаги от количества дыма не зависят (яйца не я начал складывать, между прочим), а появляются при потере связи клиента с сервером или всего сервера с клиентами, на краткосрочную потерю настроен таймаут, при превышении которого: "... не хочет больше с вами играть (...покинул сервер; ...ушел в офлайн)", есть еще один фактор - потеря части клиентских пакетов... но это долго и нудно. Длинна пинга косвенно отражает информацию о том, как часто клиента будет лагать. Жуём дальше, сервак работает через Стим, при этом, Стим - лагает, а клиенты нервничают. Где тут чужие яйца?
    На заре интернета, если модем пытался врубить свою 56-ю скорость, а линия давала меньше половины - соединение пропадало, так сказать - "выкидывало".
    Админы, сильно не бейте

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    И подтверждаю, что до крайнего патча лагов у меня небыло. После патча они появились. Чем они вызваны- притоком народа,сетевыми перенастройками, оптимизацией- не знаю, надеюсь разработчики и хозяин сервера разберутся.
    Посмотри, как сейчас будет.
    Попробовать разобраться можно, но мне будет нужна "обратная связь", с теми кто летает, если есть желание - пиши.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Посмотри, как сейчас будет.
    Попробовать разобраться можно, но мне будет нужна "обратная связь", с теми кто летает, если есть желание - пиши.
    Ок, спасибо! Будем писать.
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Ваши права