Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Статистика? А вы уважаемый нас с англией решили сравнить? Ну-ну... страну где несколько тысяч негров страну месяц на уши ставят.
это вообще к чему ?

У нас таких негров то поболя будет. Не считая кавказцев разумеется. Уж им то с КС под руками сподручно совсем будет. Будете бояться глазки поднять когда рядом Джигит))))

мне кажется у них проблема обладания КС не стоит

Я вижу что происходит у меня в городе. В Москве кстати тоже довелось понаблюдать... как КС "воспитывает". Желайте своим родным и близким чего угодно, если вы типа мужики не можете никого заставить вас бояться то КС вам никак не поможет.
да да... если ты не пожарник то огнетушитель тебе никак не поможет.

Не питайте иллюзий. Лох это ведь не наличие/отсутствие ксивы на КС в кармане? Кстати, а почему ни разу в жизни меня никто не грабил и не насиловал? Может вам парни просто пойти в секцию бокса, чтобы на улицах спокойнее себя ощущать, раз уж статью не уродились?))))
Очередной интернет-рембо ? и вовсю питаешь иллюзии :

Южноафриканский боксер, бывший чемпион мира в тяжелом весе Кори Сандерс был убит сегодня у себя на родине. 46-летний спортсмен, в карьере которого было множество громких побед, в том числе и над Владимиром Кличко, трагически погиб от пулевого ранения во время перестрелки в одном из ресторанов.
http://www.newizv.ru/lenta/2012-09-2...i-sanders.html