???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 937

Тема: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Re: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

По той причине, что травмат для ЧОП (СБ) имеет большую энегию чем для граждан, даже модификации разные пистолетов, и патроны не в свободной продаже. После нынешних ограничений Т12 не всегда с обеими пружинами усечёные патроны перерабатывает.
    Оперы тоже бывает травмат таскают - "берешь воришку, бегать за ним долго, да и пером полоснуть может, а так чуть пониже спины выстрелил и лежит смирно"
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    По той причине, что травмат для ЧОП (СБ) имеет большую энегию чем для граждан, даже модификации разные пистолетов, и патроны не в свободной продаже. После нынешних ограничений Т12 не всегда с обеими пружинами усечёные патроны перерабатывает.
    Оперы тоже бывает травмат таскают - "берешь воришку, бегать за ним долго, да и пером полоснуть может, а так чуть пониже спины выстрелил и лежит смирно"
    Так они с личными травматами.. Самыми обычными..
    А главное оружие опера - ручка.. Это только в кино Дукалисы со стволами постоянно)
    Не знаю.. не убедительно все это. Для обороны самого себя травмата более чем достаточно (для хорошего стрелка).. А плохому тем более, ибо попадет он в кого угодно кроме как в противника.
    Кстати боксом занимаюсь давно. Только среди самой опасной категории граждан в Москве (не будем называть нац. признаков) боксеров и борцов очень не мало.. И хороших боксеров. Поэтому иметь травматик - считаю необходимым и достаточным. Ну это мое мнение.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    Так они с личными травматами.. Самыми обычными..
    А главное оружие опера - ручка.. Это только в кино Дукалисы со стволами постоянно)
    Не знаю.. не убедительно все это. Для обороны самого себя травмата более чем достаточно (для хорошего стрелка).. А плохому тем более, ибо попадет он в кого угодно кроме как в противника.
    Кстати боксом занимаюсь давно. Только среди самой опасной категории граждан в Москве (не будем называть нац. признаков) боксеров и борцов очень не мало.. И хороших боксеров. Поэтому иметь травматик - считаю необходимым и достаточным. Ну это мое мнение.
    Травматы-то личные - патроны помощнее, т10 спокойно пережевывает ЧОПовские, а вот из Макарыча со стандартным 50 ДЖ зимнюю куртку толком не простреливаешь, а у нас с сентября по май в куртках люди.. Знаю что для макарыча есть 9РА с 91 дж, но от этих патронов сволы рвет из-за идиотской системы создания преграды - сдавленного ствола, вот в области сдавливания и трескается, на первом зубе.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Ваши права