Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
маразм- это нанимать 99 ученых, которые тебе тяжелый бластер изобретают за день, маразм- это нанимать 150 инженеров, который тебе собирают истребитель за 10 часов. Лемминги ёпть!
Да, но текущая версия не менее маразматична. 150 инженеров должны собирать истребитель, скажем, раз в 5 быстрее чем 10 (работая в 3 смены и без выходных). Зато если надо 15 истребителей - то 150 инженеров таки соберут их в 15 раз быстрее чем 10. Не так ли?

да, новый бой это нечто- обалденная боевка! Систему со 100ОД в начале хода давно пора на помойку истории, где собственно она уже и валяется.
Любая походовая система - это костыль. И от того, что шляпку ему сделали более округлой формы он костылем быть не перестанет.

Надо бросить гранату? Раньше залезаешь в инвенарь- кладешь гранату в руку- уставанливаешь взрыватель-кидаешь....80% твоих ОД нет. НАХРЕНА? Мне надо гранату бросить, а не этой мутью заниматься. Я нажимаю на гранату и указываю куда бросить- все! Так же у меня слизывается половина моих возможностей за ход. Удобно и просто.
Да, но почему эта граната обязательно должна быть одна?

ага- бери снайперку, а тебе инструктор- да он с 50-ти метров в дом не попадет! А ты бери пулемет- да он подтянуться 10 раз не сможет- куда ему пулемет?
Возникает логичный вопрос - почему в самое элитное подразделение планеты, с фантастическими ресурсами и возможностями, можно набрать только инвалидов и, причем, только I группы?

а теперь командир, который учитывает особенности каждого бойца и использует то, что есть, либо берет другого бойца.
Особенность - это когда один боец кидает гранату на 10 метров дальше чем другой. Или бегает стометровку на 2 секунды дольше. А когда боец не может стрелять из штурмовой винтовки - это инвалидность.

взаимодействие потрясающее, тактика шикарна.
Согласен, привнесенные новшества дали игре определенные плюсы. Но непонятно, зачем разбавлять эти плюсы весьма серьезной порцией маразма. Такое ощущение, что задача была ни в коем случае не сделать шедевра.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
и потом, фанатов пиксельхантинга и ковыряния в инвентарях нельзя переубедить. у них такой кайф. хотя, ковыряние - вредная привычка. )))
Если Вы не получаете деньги за продвижение данной игры, то какой смысл отрицать наличие у нее недостатков? ИМХО каждый человек может высказать свое мнение, и вовсе не обязательно кого-то в чем-то переубеждать. Форум, в первую очередь, нужен для тех, кто еще не определился и решает, покупать игру или нет. Таким людям будет полезно почитать обе точки зрения.