???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Small News Update 10/18/12 от Jason

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для vonbraun

Re: Small News Update 10/18/12 от Jason

Говорят, что на Альбатросах был простейший механизм фиксации РУС в заданном положении защёлкой - тоже считай триммер . Только на джоях без ффб это не реализовать красиво.
    Мне лично на Се5 больше всего приходится штурвал вперёд выставлять в горизонте, так что триммирование на нём явно не помешало б.

Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

Re: Small News Update 10/18/12 от Jason

Цитата Сообщение от vonbraun Посмотреть сообщение
    Говорят, что на Альбатросах был простейший механизм фиксации РУС в заданном положении защёлкой - тоже считай триммер .
    Ну нет, судя по фотке, которую выложили на официальном форуме, это зажимчик типо того, которым колёсо на велосипеде в вилке зажимают, то есть, как я понял, после зажимания ручкой уже нельзя управлять, это чтобы она не болталась, пока стучишь молотком по заклинившему пулемёту.

Цитата Сообщение от vonbraun Посмотреть сообщение
    Мне лично на Се5 больше всего приходится штурвал вперёд выставлять в горизонте, так что триммирование на нём явно не помешало б.
    И оно там будет скоро)))))
    AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.

Ваши права