Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Кстати, а почему ни разу в жизни меня никто не грабил и не насиловал? Может вам парни просто пойти в секцию бокса, чтобы на улицах спокойнее себя ощущать, раз уж статью не уродились?))))
может потому, что вы в какой-то из веток похвалились двухметровым ростом и весом, ЕМНИП, 110-120кг? такого насиловать употеешь, да и удовольствие сомнительное! вы слышали об изнасилованиях мужчин таких габаритов? я женщин такой комплекции немного встречал - их тоже вроде никто не пытался
я лично видел противостояние большего дядьки и двух шустрых дрищей: закончилось появлением случайных ментов, но суть в том что ситуация была патовая: они не могли ему прислать серьезно, а он по ним не успевал! будь дрищей трое, они бы его положили. к слову - малалетние шакалы редко ходят меньше пяти и жертву поглумиться выбирают, как правило, посубтильней, так что ваш апломб, сударь, с высоты двухметрового роста не героически выглядит! есть такой дядька Сергей Бадюк, ваших пропорций кстати! инструктор спецназа и т.д. так вот он насчет возможного конфликта с группой (неважно кого) сказал:"по возможности стараюсь заранее перейти на другую сторону улицы!"