???
Математика на уровне МГУ

Страница 429 из 545 ПерваяПервая ... 329379419425426427428429430431432433439479529 ... КрайняяКрайняя
Показано с 10,701 по 10,725 из 13617

Тема: Курилка

Re: Курилка

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Как замеряли? Высота, скорости, вермя полета?
    Да что там замерять. Самолет не нравится и особо не вникал. Полетал пол часика, как сделал стандартные старт со стоянки, взлет, разворот, посадка - сразу как у нормального человека возникло желание убить двигатель. Исходя из опыта полетов в DCS p-51(всетаки одно семейство двигателей) в первую очередь максимально затяжелил винт и врубил тягу на 110% - реакции ноль, ускорил игровое время в восемь раз и пролетел так минутку, без изменений. Это было первое разочарование, затем я оставил всё теже 110% и максимально облегчил винт(радиатор 100% ), полетал так - температура по прибору в пределах нормы и не растет. Начал постепенно закрывать радиатор - изменения начались на 30%.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

А ты на малых скоростях попробуй. У спита2 улучшенное охлаждение по сравнению с 1м кстати.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Сегодня пробывал по всякому, и с пилотажем и без. На всех типах спитфаера - не хочет при на половину открытом радиаторе губиться двигатель. А между прочим год назад я и 5 минут не мог пролететь на форсаже.

Я это все не с целью разработчиков "носом ткнуть", а так.. для себя разобраться, где всетаки правда.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Курсант Аватар для smoki

[QUOTE=eekz;1912713]Как замеряли? Высота, скорости, вермя полета?[COLOR="Silver"]
    Да только ленивый не заметит этих изменений ,патчь вобще карявый в стиме,спит тотже самый что и в версии 1.05 Не говоря уже о том что и картинка идет рывками на железе средней мощности даже в офлайн.

Цитата Сообщение от smoki Посмотреть сообщение
    Не крещенные,как вы говорите в онлайне только что летали! Скорости ему прибавили, доганял меня легко один чешский товаришь,сам на нем не летаю поэтому ничего конкретней сказать не могу!
    Разговор ни о чем. Если вы не летаете на спите, то как можете судить, что в нем изменилось? Если я летаю на Блениме, то могу сказать, что изменился тепловой режим работы движков, снос на рулении уменьшился, створки бомболюков стали автоматические. Что вы можете конкретно сказать о спите? - "сам на нем не летаю поэтому ничего конкретней сказать не могу!" И после этого делаете заключение: "Да только ленивый не заметит этих изменений ,патчь вобще карявый в стиме спит тотже самый что и в версии 1.05 ". Что именно ухудшилось? Движок стал греться, падают обороты, давление масла, на каких режимах? "Чешский товарищ догнал"... А этот камрад может быть с превышением высоты по прямой делал заход, в то время как вы в это время выходили с виража...

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Александр я извиняюсь, если тебя так сильно коробят мои слова.Но почему, ни в прошлых ответах ,ни в последних твоих и Ильи нет конкретики, одна абстракция .Многие ответы ни о чём, так лишь бы отстали.Я не говорю за других( я за себя ). Даже сколько раз я писал ,то о том, то о другом --реакции ноль .Как будто мы не читаем .Была какая- никакая надежда ,что как то починете свои огрехи .Но теперь вы решили полностью закрыть БОБ без дороботки его со стороны вирпилов. Вот о чём крик души.
    Да уже можно расслабиться. Сейчас уже нет никакого смысла...
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Курсант Аватар для smoki

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Разговор ни о чем. Если вы не летаете на спите, то как можете судить, что в нем изменилось? Если я летаю на Блениме, то могу сказать, что изменился тепловой режим работы движков, снос на рулении уменьшился, створки бомболюков стали автоматические. Что вы можете конкретно сказать о спите? - "сам на нем не летаю поэтому ничего конкретней сказать не могу!" И после этого делаете заключение: "Да только ленивый не заметит этих изменений ,патчь вобще карявый в стиме спит тотже самый что и в версии 1.05 ". Что именно ухудшилось? Движок стал греться, падают обороты, давление масла, на каких режимах? "Чешский товарищ догнал"... А этот камрад может быть с превышением высоты по прямой делал заход, в то время как вы в это время выходили с виража...
    В том то и дело что со значительным превышением постоянно находился я !! после первой атаки уходил на горку причем разница в скорости была не менее 150-200км, на горке он меня легко догнал и перевисел и так не один раз!! если я на нем не летаю это не значит что я не вижу изменений в поведении противника идите сами в онлайн возмите мессер и полетайте со спитами и смотрите,на предпоследнем патче ничего подобного я и представить себе не мог.Я конечно далеко не ас но ваше "может быть он с превышением,он то да сё" это для совсем ужь новичков.
    Крайний раз редактировалось smoki; 22.10.2012 в 22:20.

Если я правильно понял, вы сами были на мессере, а вас догонял спит? А на мессере какие режимы использовали в горизонте и уходе на горку? Делали ли вираж? Использовали ли закрылки? А руль направления? Вы в курсе того, что сейчас РН сильно урезает скорость? Возможно подруливая вы сильно слили скорость, а чех не пользовался, зная этот момент.

Курсант Аватар для Vlad2

Я летаю только за красных, и если тебя smoki расстреляли на горке, то в этом виноват ты сам,спит более устойчив на малых скоростях,(вот там у меня в основном все мои победы,но атака одна на вторую шанса мало-потом идет охота на тебя),почитай мемуары у месса преимущество в пикировании,как по мне так сейчас более менее реализовано-но это мое мнение прошу не судить
    а лучше выложи видео
    Microsoft Windows 8.1, Intel Core i5-2300, 2800 MHz ,Asus P8H67-M ,8 Гб DDR3-1333,ATI Radeon HD 5770

Курсант Аватар для smoki

Если я правильно понял, вы сами были на мессере, а вас догонял спит? А на мессере какие режимы использовали в горизонте и уходе на горку? Делали ли вираж? Использовали ли закрылки? А руль направления? Вы в курсе того, что сейчас РН сильно урезает скорость? Возможно подруливая вы сильно слили скорость, а чех не пользовался, зная этот момент.
    андерс )) а пойдем сейчас на сервер и посмотрим на равных мы с тобой разговариваем или нет

ну давай ненадолго, уезжать надо.

Курсант Аватар для smoki

ну давай ненадолго, уезжать надо.
    бател фокс там народу мало бывает жду

заходи в ТС, у меня минут 10 осталось

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Сегодня пробывал по всякому, и с пилотажем и без. На всех типах спитфаера - не хочет при на половину открытом радиаторе губиться двигатель. А между прочим год назад я и 5 минут не мог пролететь на форсаже.

Я это все не с целью разработчиков "носом ткнуть", а так.. для себя разобраться, где всетаки правда.
    spit2_engine_kill.zip Итого не выдержал и четырех минут. Такая вот горькая правда.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Может я такой талантливый, но уже успел 3 раза запороть движок. Без форсажа, на высоте 13/15 тыс. радиатор на 50ти.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

вирпил Аватар для m13alekc
    Записей в дневнике
    2

ну доложите плиз выводы по испытаниям Смоки или Андерс

Смоки, Смоки)). Я торопился, но не в этом дело. 2 р. слетали на Е4, с шагом там ногу сломишь, 1 р. на Е3, потом я уехал). В-общем, самолеты не мои, рано говорить пока. Не скажу, что спит мой), привык на своей кобыле (блене)), но хочу еще в разных комбинациях попробовать - спит/месс, потом махнуться, ну короче обкатать по полной. Да потом из меня такой боец, гы, никакой я б сказал. Смоки только пришел как я понял, я уже наподдавал, неслабо старикам наседают на пятки)). Завтра наверное еще попробуем, как Смоки сможет.

вирпил Аватар для m13alekc
    Записей в дневнике
    2

А разговор вроде шел о противостоянии-Спит проив Месса

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение

Взял спит2. Завелся, прогрел, открыл радиатор на 50%, врубил 110% тяги и взлетев пошел в набор. Через 2 минуты мотор заклинило. Плохо ты пробывал.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Спиты Мессеров не догоняют , Мессер даже три круга в вираже с Спитом повоевать может. Всё вроде как хорошо.
    Да,не догоняют,но и не отрывается мессер от второго спита.Второй спит держится у земли на шести у мессера и не отстаёт,делай хоть горки,хоть чё.ФАКТ!
    Буби,что значит три круга может воевать со спитом? Где ты таких спитов вторых находишь?На Атаге? С достойным противником встреться на втором спите и три круга с ним вираж,выложи видео,а мы заценим.А так у тебя одно бла бла бла постоянно.Да и не забудь держать 2600 обороты(как ты писал),чтоб на видео было,когда после 3 кругов убегать будешь

Цитата Сообщение от m13alekc Посмотреть сообщение
    А разговор вроде шел о противостоянии-Спит проив Месса
    Ну дык и я так думал. Зачем-то на одних моделях стали летать. Я думал если допустим один на Е3, другой на спите и наоборот. Ну месс я вообще не жалую, если честно, да и спит не особо)), больше на блене. Ну хотя бы на спите-то можно будет полетать. Сейчас еще на сушке летаю, там рефлексы резкие, как в иле - вот кстати сушка по ФМ похожа на старые иловские модели . Из-за этого еще на мессере срывался. На Е4 вначале полетели, но там "газ жмешь", он нишиша ни шагу, ни оборотов не прибавляет, но это ни о чем не говорит, просто я его матчасть не знаю. На Е3 куда ни шло, кстати обороты попробовал за 2400 перевалил, в подъем шел на 2600, до 2800 уже не стал рисковать, как тут недавно говорили - в бою легко прозевать, да и не опробовал еще такой режим. Когда сошлись - потянул вверх, ну и в штопор. Надо еще будет полетать со Смоки.
    Крайний раз редактировалось andersbravers; 23.10.2012 в 08:30.

Цитата Сообщение от smoki Посмотреть сообщение
    после первой атаки уходил на горку причем разница в скорости была не менее 150-200км, на горке он меня легко догнал и перевисел и так не один раз!! если я на нем не летаю это не значит что я не вижу изменений в поведении противника идите сами в онлайн возмите мессер и полетайте со спитами и смотрите
    Чем разницу в скорости замеряли? Улыбают Ваши посты, честное слово.
    Онлайнеры тут все... Зайдите на Репку 4, там частенько летает пара иностранцев на Мессерах, они Вам покажут на что способен этот аппарат! В горизонте так раскочегаривают, что даже мессеры не догоняют и на вылет берут 80 - 90 кг топлива (а не 40, как отдельные индивиды, это не в Ваш огород)! Не стоит списывать недостаток навыка на читерство противника, лучше просто тренироваться, а не орать на форуме . А так, по-вашему, получается, что каждый кто Вас лично переиграл - читер и самолет его читерский, и сервер плохой, и разработчики...

--- Добавлено ---

К слову о Мессере Е-4, я даже на автомате с открытыми на 100% радиаторами умудрился движек запороть, а может пулька шальная прилетела... Не виражный это самолет, аккуратно с ним надо, педальками грамотно работать, это для неторопливых и уравновешенных вирпилов, а у меня терпения не хватает после ЛА, ЯК, Спит. Каждый раз как Мессера беру, сразу хочется убить его об землю, однако, осваивать надо, иначе - как против него бороться?

Вот давно заметил, как выходит патч, так начинаются разговоры - кому прибавили, кому убавили . Я ничего не говорю, Смоки меня вчера по-чесноку убив)), но так я и не мессовод. Надо найти себе ровню и попробовать погонять. А так многое зависит от мастерства противника. Как-то же умудрялись на ишаках и в старом иле и в жизни мессеры сшибать, а тут спит! Конечно подозрительно, что он мессер догоняет, по идее мессера всегда славились тем, что отрывались по прямой, но... опять много но. По прямой или на вираже? Какая модель мессера? Скажем старый мессер с новым спитом. Режимы, мастерство летчика, ну и т.д. У каждой машины свой плюс, и его надо уметь использовать. А то, что я проигрываю на мессере это еще не показатель, что это плохая машина, это просто я не умею на нем летать .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    а у меня терпения не хватает после ЛА, ЯК, Спит. Каждый раз как Мессера беру, сразу хочется убить его об землю, однако, осваивать надо, иначе - как против него бороться?
    Вот такая же ерунда)). Так и хочется ручку до пупа, а терпежу не хватает.

Sharks of Sky Аватар для Ai

Вот давно заметил, как выходит патч, так начинаются разговоры - кому прибавили, кому убавили . Конечно подозрительно, что он мессер догоняет, по идее мессера всегда славились тем, что отрывались по прямой, но... опять много но. По прямой или на вираже? Какая модель мессера? Скажем старый мессер с новым спитом. Режимы, мастерство летчика, ну и т.д. У каждой машины свой плюс, и его надо уметь использовать. А то, что я проигрываю на мессере это еще не показатель, что это плохая машина, это просто я не умею на нем летать .[COLOR="Silver"].
    Ток я не понял к чему ваши полеты были...смоки разобраться хотел или эго свое потешить?...На кой черт вам сдалась эта дуэль на мессерах...Надо было тупо на прямой погоняться мессер против двойки...с режимами погиграться...позасекать время набора на разных режимах...имхо тут сухие цифры куда полезней...вообще вроде спор начинался о том что двойка догоняет емиля - заинтересовались, собрались, полетали и узнали, что эмиль может убить эмиля...
    "Мииир вашему дому..." (с)

Страница 429 из 545 ПерваяПервая ... 329379419425426427428429430431432433439479529 ... КрайняяКрайняя

Ваши права