тут такой момент, а если вам надо, чтоб боты на местности рассредоточились и прятались например, а в режиме без формации они все равно в клин будут сбиваться, как тогда?Хотя лично меня устроило бы чтобы боты в режиме "без формации" все равно старались бы поддерживать построение клином как наиболее часто употребляемое в бою.
У гравитим много полигонов, есть из игры Ahtung Panzer Операция звезда, есть еще какие-то, простому игроку они не доступны.Извинити что не в тему.На роликах в инете т62 и м60 катаются среди русских хаток и сосенок.Это из СЯ локации или я что то не понял?
У меня вот есть пара небольших предложений:
1)нельзя ли все-таки сделать так, чтоб получив команду "оборона", с вектором на опр. направление, что бы войска как то всетаки растягивались фронтов в указанное направление, а то они такие произвольные кучи делают, что толку от такой обороны обычно нет, и приходится давать какой-нибудь другой приказ что бы получить линию.
2) И еще нельзя ли именно для сима увеличить район боевых действий до 4х4км, все-таки при управлении от 1го лица 3х3 как-то маловато.