-
Инструктор
Re: Обсуждение патчей и обновлений.
Захотелось вот высказать свое впечатление от игры.
Я купил SABOW сразу как он появился, но тогда я в СЯ играл, и попробовав 1 раз "оскал" отложил его, ибо он от ся по управлению отличается, а осваивать 2ой сим желания не было. А потом.... А потом стал читать дискуссии об игре на данном форуме, и все то в нем плохо, и все то в нем "НЕ ТАК", честно говоря впечатление об игре так испортилось, что и включать то игру более не хотелось. И вот вышел новый патч, и с ним то тоже все плохо оказалось
ни как он не ставится, а если и ставится то падает и опять гнусные разрабы честному геймеру каких-то гадостей в нем наделали
короче не хотел я игру пробовать, но таки решился, спасибо Андрею, хотя он ничего такого не сказал, просто что патч на SABOW встает так же без бубна как на APOS
Ну и вот попробовал я наконец поиграть....
И что же я увидел? А увидел то, что SABOW отличная игра, что никакого гемора она у меня вообще не вызывает, "страшный мутант тактики и сима" по мне вообще никакой не мутант, никаких сложностей в том, чтоб в начале боя расставить подразделения и дать им приказы я вообще не испытал, в том же СЯ ИМХО это было даже более геморно (дать приказы), по ходу игры тактика вообще никак меня по сути не касалась, ну так раз в 5 минут подкорректируешь действия подчиненных, и то не всегда надо и все. Т.е. тот самый камень преткновения, о который тут сломано столько копей я вообще не заметил, чем он так плох, что всем так мешает. Масса нареканий была и на ИИ, но и тут он мне не мешает, даже наоборот вроде ничего плохого не делает, больше полезного, а враг так наоборот хитер падла. Ну графику особо обсуждать смысла нет, хот на мой не посвещенный взгляд она красивая и приятная 
Нет неприятные моменты все же в игре есть, так мне не ясна логика действий командира на Т62, когда у него дальность просишь, то дает, то не дает
Ещё не понимаю логику действий того же наводчика в Т62, как только начинаешь ему давать какие-то указания, он отчего-то перестает стрелять, и как его заставить мне до сих пор не ясно. А еще паршивый "помощник" непонятно зачем нужен, в части симулятора он вообще ничем не помогает. Ну еще много по мелочи. Но это все видимо тонкости не освоенного мной управления, из явных косяков пока только вылеты мешают.
Таким образом несмотря на то, что подходил к игре я с огромным скепсисом и ожидал какой-то лажи, впечатления самые приятные, хороший танкосим, никакой "страшной мутации" с тактикой я не заметил, и чего все так убиваются... Единственное конечно я в "Звезду" умею играть, но те тактические возможности, что вставлены в SАBOW по сути столь малы, что на мой взгляд не надо быть экспертом по звезде, чтоб ими научиться пользоваться.
Ваши права