???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 54

Тема: До 2015 года приведут в порядок 117 аэродромов России - Путин.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: До 2015 года приведут в порядок 117 аэродромов России - Путин.

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    с 81-го....и в поле в 93-м в твой горячёлюбимый Будённовск "выводился", и хату от МО мне "простили" потому что "наследство образовалось" и что?
    И за "занавеской", и на съёмных и в казармах и в бараках до сих пор офицерские семьи проживают....
    Я что то не понял суть твоего "опуса"?
    Это к вопросу, что Путин начал делать. Сертификаты то еще при Ельцине раздали, только сколько по ним тогда жилье получили? То-то же.

Re: До 2015 года приведут в порядок 117 аэродромов России - Путин.

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
    Это к вопросу, что Путин начал делать. Сертификаты то еще при Ельцине раздали, только сколько по ним тогда жилье получили? То-то же.
    Мы вроде в данной теме не жилищные проблемы обсуждаем, хоть и по ним вопросов гораздо больше чем ответов....

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Своя армия должна быть экономически оправданных размеров. Если для её содержания населению надо жить в нищите, снимая с себя последние штаны в пользу армии, то что-то тут не так (это я не про сегодняшний день говорю).
    Либерастические "сказки".....поищите информацию по плану "ОСТ", если думаете, что пендосы, саксы и прочие отнесутся к нам гуманнее то глубоко ошибаетесь....
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права