???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Доброе время суток !
    Огромная благодарность авторам за работу
    Прочитал всю тему посвященную данному моду , но вопросы все равно остались ...
    Подскажите - U-Boat War Ace 3 необходимо устанавливать с теми же модами Sergbuto, и в том же порядке , как это рекомендовалось ранее , или в сданной версией этого делать не надо?
    И еще один вопрос - насколько понял U-Boat War Ace 3 полностью переведен на русский язык ( в смысле файлы игры) , означает ли это , что теперь установка на 1С без доп. "танцев с бубном" ?
    Заранее благодарен за ответ

Цитата Сообщение от маестро Посмотреть сообщение
    Доброе время суток !
    Огромная благодарность авторам за работу
    Прочитал всю тему посвященную данному моду , но вопросы все равно остались ...
    Подскажите - U-Boat War Ace 3 необходимо устанавливать с теми же модами Sergbuto, и в том же порядке , как это рекомендовалось ранее , или в сданной версией этого делать не надо?
    И еще один вопрос - насколько понял U-Boat War Ace 3 полностью переведен на русский язык ( в смысле файлы игры) , означает ли это , что теперь установка на 1С без доп. "танцев с бубном" ?
    Заранее благодарен за ответ
    Маестро, не читай тему с первых страниц... ей уже лет семь. Конечно по хорошему её следовало закрыть и сделать новую.
    Мы с Chibis все проабгрейтели и тебе не нужно больше установки разные, куски.
    Просто скачай по ссылке http://files.mail.ru/98NIN0

Там всё включено. Единственное, что не изменилось это важнее требование Мод только для верии 1.4b

Воообще-то я подумываю где бы выложить полностью промоденую игру что бы не было не состыковок. Вам бы потребовалось просто распаковать и всё, игра полностью с модом. Но пока не представляю куда выкладывать... торенты.
    Но тут возникнут проблеммы, авторские права никто не отменял.
    Крайний раз редактировалось Travinski; 27.10.2012 в 22:41.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Спасибо за ответ , Johan !
    Ок, буду пробовать , а прочитать с первых страниц было полезно , узнал много интересного ... и потом , то , что теме семь лет , а она до сих пор интересна людям , является , ИМХО, " мерилом " качества проделанной работы .
    Еще раз спасибо за ответ и прекрасную работу ....
    Воообще-то я подумываю где бы выложить полностью промоденую игру - а вот это правильное решение )))))

Цитата Сообщение от маестро Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ , Johan !

Воообще-то я подумываю где бы выложить полностью промоденую игру - а вот это правильное решение )))))
    Это сняло бы все проблемы с несовместимостью с другими модами. Что до версии от 1С, по-моему у Chibis она. У меня ангельская, так было на верняка, меньше ошибок при редактировании, было.

Что до долго жительства мода, ну не знаю ( старики соподводники частенько вспоминаю походы молодости) многие уже давно в SH5, я и там наследил. Но, не более. По мне SH3 больше похож на симулятор, пусть и графика устарела.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

ВирПод|Пил Аватар для Sensay

Цитата Сообщение от Travinski Посмотреть сообщение
    ... По мне SH3 больше похож на симулятор, пусть и графика устарела.
    Это точно так.
    Ждем с нетерпением готовую "сборку от Travinski"
    Otto Kretschmer - 273000
    ПФ ВМФ СССР - 462000
    Dona eis requiem

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Цитата Сообщение от Sensay Посмотреть сообщение
    Ждем с нетерпением готовую "сборку от Travinski"
    Да, это без сомнения крайне нужная вещь!!! Ждём!
    глазки боятся а руки-крюки

Ваши права