???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 478

Тема: Ил-2 Битва за Британию. Исследование графических настроек

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ил-2 Битва за Британию. Исследование графических настроек

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Попробовал так :
    Скрытый текст:
    MeshShowLod=0
    разрешение НД
    АА-2х ,ssao - выкл.
    полный экран-вкл.
    трава,дороги,тени -галка стоит
    дома оба пункта минимум
    остальное "средне"

Тестил на АТАГе ,50 пилотов , очень хорошо все и смотрелось и леталось ,кроме прицела месера
    у тебя сглаживание ААх2, но его в БоБе вроде как и нет.. или есть? Если нет, то какой смысл его включать, не жрет ли и так скудные ресурсы? С тенями непонятно, их отключение повышает комфортность полёта, в минусах более сложное обнаружение над водой и сушей. Не понял пока насколько критично..

пысы Хорошо бы от "создателей" получить полную "расшифровку" файла конф ини как Иле, хоть осмысленно покрутить настройки. Не понял пока, где настройки джойстика, в Иле были в папке Юзер

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    у тебя сглаживание ААх2, но его в БоБе вроде как и нет.. или есть? Если нет, то какой смысл его включать, не жрет ли и так скудные ресурсы? С тенями непонятно, их отключение повышает комфортность полёта, в минусах более сложное обнаружение над водой и сушей. Не понял пока насколько критично..

пысы Хорошо бы от "создателей" получить полную "расшифровку" файла конф ини как Иле, хоть осмысленно покрутить настройки. Не понял пока, где настройки джойстика, в Иле были в папке Юзер
    Сглаживание у меня работает точно , жрет мало как и писАл Расим , заметил ,что с цифрой 2х и 8х вроде одинаково пашет , чтоб без приключений оставил 2х. Тени даже не пробовал отключать ,особенно нет желания после вчерашнего случая ,когда я вчера упал за спитом под облако в сплит ,на земле была тень большая от облака ,все это так смотрелось в этот момент ,что я поверил в реальность. Нет ,тени я не хочу отключать)))).
    Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    всегда считал, что сглаживание оно как Мед - или оно есть, или его нет. Ты предложил третий вариант - сглаживает.. но не всё
    так оно и есть к стати
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

так оно и есть к стати
    А можно скриншот(ы) в подтверждение? Такскать, наглядно продемонстрировать, где сглажено, где нет. Я вот разницы от "вкл/выкл" не вижу (на внешних видах, к примеру).

Немного оффтопик - а что, после крайнего патча, если конфиг "с нуля" - нужно устраивать пляски с "атниэпилепсией" и прочим, или это недоразумение сами разработчики отключили?

Цитата Сообщение от Glider Посмотреть сообщение
    А можно скриншот(ы) в подтверждение? Такскать, наглядно продемонстрировать, где сглажено, где нет. Я вот разницы от "вкл/выкл" не вижу (на внешних видах, к примеру).
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1913326 из за этих скринов я и обратил внимание на то что оно есть и включил ,не мои скрины ,но у меня то же самое в точности ,видюхи к стати одного производителя
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

из за этих скринов я и обратил внимание на то что
    Скриншоты =HH=Pauk имеются ввиду? Или выше? Не вижу сглаживания - как "лесенки" были, так и есть. То, что именно в посте оно меньше выражено, это эффект от ресайза картинки (т.е такой себе примитивный "суперсемплинг" работать начинает) - полноразмерные скрины нужны.

Цитата Сообщение от Glider Посмотреть сообщение
    Скриншоты =HH=Pauk имеются ввиду? Или выше? Не вижу сглаживания - как "лесенки" были, так и есть. То, что именно в посте оно меньше выражено, это эффект от ресайза картинки (т.е такой себе примитивный "суперсемплинг" работать начинает) - полноразмерные скрины нужны.
    Ту картинку что видит мой глаз и то что на скринах одно и тоже,только поэтому я не стал тратить время и использовал то что уже выложили. Выкладываю без описаний по паре - видно и так где есть АА.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Launcher 2012-10-26 12-28-04-33.jpg 
Просмотров:	239 
Размер:	481.1 Кб 
ID:	160400   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Launcher 2012-10-26 12-27-42-83.jpg 
Просмотров:	228 
Размер:	495.7 Кб 
ID:	160401   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Launcher 2012-10-26 12-27-26-86.jpg 
Просмотров:	233 
Размер:	566.4 Кб 
ID:	160402   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Launcher 2012-10-26 12-26-31-02.jpg 
Просмотров:	217 
Размер:	552.3 Кб 
ID:	160403  

еще ,в игре 2х ,в драйвере "упр приложением",еще раз попробовал 8х vs 2х - нет разницы ,разрешение НД ,на меньшем может еще полезнее будет ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Launcher 2012-10-26 12-28-17-23.jpg 
Просмотров:	104 
Размер:	541.8 Кб 
ID:	160404   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Launcher 2012-10-26 12-28-43-43.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	555.6 Кб 
ID:	160405   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Launcher 2012-10-26 12-29-08-88.jpg 
Просмотров:	84 
Размер:	399.2 Кб 
ID:	160406   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Launcher 2012-10-26 12-30-01-66.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	383.5 Кб 
ID:	160407  

Икс, засыпали твою ветку "спамом", прости.

Ваши права