???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 937

Тема: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Я вот тоже спортом занимался всяким там прикладным. И всё бы хорошо, но вот недавно сделал операцию на колене и теперь прямым с ноги зарядить не могу. Да что там, я теперь даже убежать не смогу, обидно да?

Лично я не особо переживаю за гопников, на такой случай худо бедно можно и ножиком обойтись, небольшим складнячком. Но если уж не разрешать оружие, так давайте ребята по-чесному - не разрешать ВСЕМ! У нас сейчас есть такая категория граждан, которые нам совсем не товарищи. И они позволяют себе поступать с нами как им хочется. Можно подрезать на дороге и тыкая пистолетом в нос поучить как правильно ему уступать дорогу (реальный случай), можно поохотиться в "своём" лесу на граждан, которые случайно не знали, что он "свой" (реальный случай, дело как-то затихло, может уже выпустили?). Можно во время рейдерского захвата завода пострелять в рабочих из автоматов (реальный случай). Можно поссориться с соседом и застрелить его прямо у него во дворе (реальный случай). Уважаемые, я за одинаковые правила для ВСЕХ. Если у них есть, я тоже хочу. Хочу быть защищённым от "слуг народа".
    Да не проблема! Подайся сам в "слуги народа".
    А иначе - при любом раскладе, ответив такому "слуге" адекватно, будешь добычей для остальных.
    Он прав, а ты совершишь нападение на "лицо при исполнении".
    Если уж так не повезёт оказаться в подобной ситуации, то главная твоя задача - остаться живым, а наличие у тебя оружия этому вовсе не поспособствует, скорее наоборот.
    Да и попасть в такую ситуацию будет гораздо проще. И вместо, не дай Бог, "попинает", просто пристрелит и докажет, что твоё оружие угрожало его жизни (и будет прав).
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Да не проблема! Подайся сам в "слуги народа".
    А иначе - при любом раскладе, ответив такому "слуге" адекватно, будешь добычей для остальных.
    Он прав, а ты совершишь нападение на "лицо при исполнении".
    Поэтому я за равные права для всех. Нет оружия - значит нет у всех. Ситуация СССР мне нравится. Тогда ни у кого не было и мне было спокойно.

К тому же Вы несколько неправильно меня поняли. Наших слуг народа и их прихлебателей не останавливает то, что у нас нет оружия и мы тупо поднимаем лапки - они стреляют всегда или почти всегда, это ж так здорово - пострелять в беззащитную жертву. Договориться с ними словами не получается по определению. Так что тут вопрос не стоит в "прав-неправ", а тупо в выживании при встрече с таким уё....
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ваши права