Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
Мдя, кроме тебя шоу, никто не закатывал. Всех всё устраивало, но нет, у "фаворита" чемпионата своё, более правильное мнение. Поймал звезду рановато по моему. Дискредитировал себя и чемпионат.
Дешевый прием, Малер. Я никогда шоу не закатывал, как выше писал, все кто меня знают в курсе этого. Раз уже вы эту темы вытащили на свет, то имейте уж мужество признать, что плевать вам на регламент (т.е. на свое слово). В ТС недавно более откровенно говорили и про отношение к регламенту, и про отношение к участникам, и про отношение к самому чемпионату в целом, а тут маску благодетели натянули. Что же смелости теперь не хватает прилюдно повторить, а?
Чемпионат дискредитировали именно конкретные представители организаторов.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
1. Прошу дать ссылку на текст условия организаторов.
2. Ты назначил свой бой на дату не соответствующую правилам.
3. Компромис может быть лишь при равнозначном диалоге, ты обозначил дату 28.10. и сказал что вариантов у нас нет.

Я прекрасно понимаю твою попытку дескредитировать чемпионат.
Опять виляешь))
1. В теме моего боя на сайте чемпионата, совершенно конкретно красным по белому написано. Также это позже было сказано в ТС в бескомпромиссной форме и при свидетелях.
2. Это как же так она не соответствует?
3. И тут передернул )) Мне совершенно четко было сказано, что чемпионат должен быть завершен 28.10.12 и никаких иных вариантов быть не может. На каком основании? Странное понятие компромисса.

Чемпионат ты дискредитируешь. Я молчал пока ты не начал клеветать на меня, это же любому очевидно кто посмотрит хронологию сообщений в этой теме. Сам себя же подставляешь.