Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
Первый раз такое слышу, чтоб разведывательная информация была лишь "шумом"... .
Вы много чего впервые слышите, команды какие в танке подают и т.д. Так что неудивительно вообщем

Жизнь она такая, не всякая информация нужна, для этого военные организуют командные цепочки и всетакое. Чтоб уменьшить бардак, а вы все время его предлагаете увеличить .

Вы так долго объясняли что это дебильная идея и никогда вы её не реализуете,
Ну так, походу выяснилось что идея таки того...

что "заметить" и понять что она таки есть игрокам было не просто. Тем более она у вас ограничено работает, игрок вообще её как заметить должен, когда она на его войска не действует?
Действует еще и сильнее чем реально нужно. Просто она нафиг не нужна, это да.
Но я понимаю что признать это вам будет тяжело

В целом думаю всем видно, что ваш ИИ стал действовать лучше и опасней, а уж от чего именно это только вам и понятно.
Не от передачи информации это я вам гарантирую
Я это и говорил вам всегда. Верить разработчикам нельзя, большинство фич это чистой воды пиар, верить можно только тому что проверить можете сами

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Алексей Кузнец Посмотреть сообщение
Андрей, можно ли опцию "Предложить прекращение огня" возложить так же на ситуацию в тактическом бою "Противник бежал"? Довольно часто возникает желание добить отступающего супостата, но этот обратный двадцатисекундный отсчет времени... Тем более данная функция, как мне кажется, была бы вполне логичной применительно к 13-му пункту текущего патча.
Подумать можно, но тогда будут нарушены классические правила имени Close Combat'а, еще и с какими-то низменными целями вроде истребления солдат противника