???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Готовая сборка от volodya61

Я так понимаю, что по нажатию на F7 - объявляется боевая тревога + все становятся по своим местам + задраиваются все люки!? Но меня сразу на рабочий стол выбрасывает. Мод 404 Speech fixes and additions (english version (my edit)) стоит! Как исправить (или хотя бы в каком файле)? Клавиша то нужная...
    Во время Второй Мировой Войны на немецких подлодках служили 40 000 человек. 30 000 - не вернулись.

Missing In Action Аватар для volodya61

Цитата Сообщение от Benjamin Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что по нажатию на F7 - объявляется боевая тревога + все становятся по своим местам + задраиваются все люки!? Но меня сразу на рабочий стол выбрасывает. Мод 404 Speech fixes and additions (english version (my edit)) стоит! Как исправить (или хотя бы в каком файле)? Клавиша то нужная...
    Подобная проблема озвучивалась на сабсиме, но это был буквально единственный случай, поэтому TDW вроде даже не искал решения.. эта проблема видимо связана с каким-то определенным железом или софтом, работающим на машине..
    Пока могу только посоветовать отключить в патчере опцию - Close/open sub doors on Battlestations activated/deactivated, а я просмотрю чуть позже тему на сабсиме, чтобы вспомнить подробности.. если решение было, то я сообщу здесь.. если не было, то значит придется играть так..

©
    вот как-то так...

Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    Подобная проблема озвучивалась на сабсиме, но это был буквально единственный случай, поэтому TDW вроде даже не искал решения.. эта проблема видимо связана с каким-то определенным железом или софтом, работающим на машине..
    Пока могу только посоветовать отключить в патчере опцию - Close/open sub doors on Battlestations activated/deactivated, а я просмотрю чуть позже тему на сабсиме, чтобы вспомнить подробности.. если решение было, то я сообщу здесь.. если не было, то значит придется играть так..
    Да, действительно, убрав Close/open sub doors on Battlestations activated/deactivated перестало выбрасывать на рабочий стол. Теперь появляется сверху колокольчик, но особого смысла в нем я не увидел. В прошлых частях SH хотя бы люди в отсеках появлялись (их становилось больше).

Ещё вопрос: а для чего нужна кнопка "Походный режим" на верхней правой панели?

Заметил, что например, нажав на "I" происходит идентификация цели и появляется какое то окошко, то есть выполняется 2 действия. Нажав на "T" занимается глубина под шнорхелем + появляется окно с телепортами. И на многих других кнопках тоже по 2 события/действия происходит. Так и должно быть?
    Во время Второй Мировой Войны на немецких подлодках служили 40 000 человек. 30 000 - не вернулись.

Missing In Action Аватар для volodya61

...появляется сверху колокольчик, но особого смысла в нем я не увидел. В прошлых частях SH хотя бы люди в отсеках появлялись (их становилось больше)...
    Вообще-то смысл команды "Боевая тревога" не в анимации людей в отсеках, а в том, что все действия экипаж лодки начинает выполнять быстрее..

...Ещё вопрос: а для чего нужна кнопка "Походный режим" на верхней правой панели?...
    В игре два режима - "обычный" и "походный", настройки режимов сделаны в файле main.cfg, который вложен в архив со сборкой.. в "походном" режиме сброс сжатия времени работает более мягко в разных ситуациях..

...Заметил, что например, нажав на "I" происходит идентификация цели и появляется какое то окошко, то есть выполняется 2 действия. Нажав на "T" занимается глубина под шнорхелем + появляется окно с телепортами. И на многих других кнопках тоже по 2 события/действия происходит. Так и должно быть?
    Нет.. так быть не должно.. все мои команды описаны в файле commands.txt, а дублируются они горячими клавишами из интерфейса NewUIs.. интерфейс вообще-то тоже надо было настроить, ну или хотя бы просмотреть что там внутри за настройки, тогда бы и вопросов таких не возникало..

©
    вот как-то так...

Ваши права