Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
Подобная проблема озвучивалась на сабсиме, но это был буквально единственный случай, поэтому TDW вроде даже не искал решения.. эта проблема видимо связана с каким-то определенным железом или софтом, работающим на машине..
Пока могу только посоветовать отключить в патчере опцию - Close/open sub doors on Battlestations activated/deactivated, а я просмотрю чуть позже тему на сабсиме, чтобы вспомнить подробности.. если решение было, то я сообщу здесь.. если не было, то значит придется играть так..
Да, действительно, убрав Close/open sub doors on Battlestations activated/deactivated перестало выбрасывать на рабочий стол. Теперь появляется сверху колокольчик, но особого смысла в нем я не увидел. В прошлых частях SH хотя бы люди в отсеках появлялись (их становилось больше).

Ещё вопрос: а для чего нужна кнопка "Походный режим" на верхней правой панели?

Заметил, что например, нажав на "I" происходит идентификация цели и появляется какое то окошко, то есть выполняется 2 действия. Нажав на "T" занимается глубина под шнорхелем + появляется окно с телепортами. И на многих других кнопках тоже по 2 события/действия происходит. Так и должно быть?