???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Готовая сборка от volodya61

volodya61 спасибо, разобрался! В NewUIs были такие же клавиши поставлены. Что не надо - убрал, что надо - поменял. Теперь всё норм.

"Боевая тревога" с ней то всё понятно , просто анимации никакой не было и я подумал что не работает. А на быстродействие выполнения приказов не проверил . Выходит мне не судьба играть с Close/open sub doors on Battlestations activated/deactivated...
    Во время Второй Мировой Войны на немецких подлодках служили 40 000 человек. 30 000 - не вернулись.

Missing In Action Аватар для volodya61

Цитата Сообщение от Benjamin Посмотреть сообщение
    ...А на быстродействие выполнения приказов не проверил . Выходит мне не судьба играть с Close/open sub doors on Battlestations activated/deactivated...
    Почему не судьба? Сейчас пролистал тему патчера.. TDW не решал проблему с этой опцией и клавишей F7, потому что так и не смог ее отследить и локализовать, потому что было всего три случая зафиксировано..
    Все решили вопрос по разному и какой именно вариант помог не известно, поэтому опишу все:

-после включения опции загружать сохранение только в бункере
    -отключить опцию, потом включить ее опять и загрузить - см.выше
    -не нажимать F7 в бункере или в своем порту, только в открытом море

PS: кстати, я сам никогда не нажимал ее в бункере или порту и никогда не было проблем, попробую потом понажимать..

©
    вот как-то так...

Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    PS: кстати, я сам никогда не нажимал ее в бункере или порту и никогда не было проблем, попробую потом понажимать..
    Вот я как раз F7 и нажимал рядом с бункером, отойдя от него за несколько км и сразу вылет...

Сейчас только что, на панели офицеров (стиль SH3) я кликнул по первому офицеру (рулевой) и выбрал "Вызвать команду устранения повреждений..." щёлкал на неё щёлкал (она активироваться не хотела). Потом всё же она стала желтой (мол активировалась), затем я опять на неё нажал (чтобы деактивировать) и вылетел на рабочий стол с ошибкой ... Я просто люблю на всё тыкать и всё проверять , а только потом в поход, когда буду уверень что не вылечу опять... Так вот, в отчете об ошибке был написан файл SHCollisions.act. Сейчас ещё потыкаю и если опять вылетит то могу тут целиком ошибку выложить. Я подозреваю, что я просто очень часто по ней тыкал, так как она не активировалась, вот и получил вылет. Щас проверю.
    Во время Второй Мировой Войны на немецких подлодках служили 40 000 человек. 30 000 - не вернулись.

Missing In Action Аватар для volodya61

Цитата Сообщение от Benjamin Посмотреть сообщение
    Вот я как раз F7 и нажимал рядом с бункером, отойдя от него за несколько км и сразу вылет...

Сейчас только что, на панели офицеров (стиль SH3) я кликнул по первому офицеру (рулевой) и выбрал "Вызвать команду устранения повреждений..." щёлкал на неё щёлкал (она активироваться не хотела). Потом всё же она стала желтой (мол активировалась), затем я опять на неё нажал (чтобы деактивировать) и вылетел на рабочий стол с ошибкой ... Я просто люблю на всё тыкать и всё проверять , а только потом в поход, когда буду уверень что не вылечу опять... Так вот, в отчете об ошибке был написан файл SHCollisions.act. Сейчас ещё потыкаю и если опять вылетит то могу тут целиком ошибку выложить. Я подозреваю, что я просто очень часто по ней тыкал, так как она не активировалась, вот и получил вылет. Щас проверю.
    Команда F7 - "боевая тревога", существует для боевой тревоги..
    Я проверил сам, нельзя ее нажимать в своем порту.. все.. других решений нет.. ни разу за полгода существования патча, не догадывался ее нажимать у себя дома..
    С другими командами вшитыми в интерфейс то же самое будет.. точно так же при установке интерфейса, нельзя топить своих - CTD..
    если хочется экспериментировать с тыканьем в кнопки, то здесь тогда не надо потом вопросов задавать - а почему?

©
    вот как-то так...

Ваши права