Трезвый анализ.
Я считаю что при принятии подобных решений нужно прежде всего руководствоваться интересами зрителей (в данном случае +-3 дня менее важно для зрителя чем отсутсвие полноценного полуфинала и финала). Организаторы ГРОМАДНЫЕ молодцы, но желаю больше терпения в будущем!
PS
Аполо был на голову выше всех споерников, Стоянов в последних боях -тоже. Намечался эпический финал, но ...
А ведь можно еще как Ричард Львиное Сердце преломить ситуацию, несмотря на то что никто уже в это не верит. Афишу на финал убрать, извиниться перед Стояновым, назначить на 28 Аэроса-Аполо, а финал перенести на след неделю - как будет удобно в Стоянову. Бюрократия проиграет, но победит дружба и игра.
Крайний раз редактировалось 89; 26.10.2012 в 21:55.
На бой времени не случилось ,значит и на разборки не должно быть. Сутки скоро. Похоже пора заканчивать имхо)))
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Пока оставлю на случай, если основные действующие лица еще захотят высказаться, но думаю, что тему в ближайшем будущем действительно стоит закрыть.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
В этом и проблема всех чемпионатов проводимых ранее. Финалисты известны заранее. Новички бояться регистрироваться.
Известным никам все поют оды, тем самым загоняя желание новичков вообще участвовать. А известные ники в свою очередь чувствуют вседозволенность. Уж сколько скандалов было на чампах с известными никами.
Я считаю действительно звездами этого чемпионата Магвала и Аэроса.
Магвал не имея опыта полетов в симуляторах дошел до полуфинала, тренировки тренировки... и еще раз тренировки.
Аэрос днями не вылезает с дуэльника, за 1,5 месяца он настолько вырос в дуэли ... это труд ..это желание победить ..это заслуживает уважения... и он действительно удостоен победы.
Крайний раз редактировалось BELKA_; 27.10.2012 в 09:40.
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
А ты все поешь Белка. Так хочется последнее слово за собой оставить когда остальные уже молчат? Только похоже все и так уже поняли что к чему.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Крайний раз редактировалось BELKA_; 27.10.2012 в 09:41.
5 копеек: Аполло, ты не прав!!!! Ты не прав в том, что оказался белой вороной, зарегившись на турнир. Турнир был для начинающих пилотов и для попопопупуляризации)) игры.
Респектище организаторам за их труд.
ПМСМ чемпионат должен проводится для выявления сильнейшего и бороться за привлечение сильных пилотов, а не новичков...
Вот и не лей сюда это свое дерьмо. Все молчали изначально, но тебе захотелось себя молодцом выставить. Сейчас также все уже замолчали, но тебе неймется и ты снова выступаешь.
Это просто факты, дерьмо льешь ты.
А ТС, ну что ТС. В ТС ты уже говорил откровенно, как ты относишься и к правилам чемпионата, и к участникам, и к самому чемпионату. Только мужества повторить это здесь у тебя нет.
Опять врешь, об этом даже речи не было вообще. Речь была о том что чемпионат надо закончить принудительно на указанную дату. Пошел второй круг лжи.
Зачем мне с тобой говорит в ТС, если ты именно здесь, прилюдно на форуме пытаешься меня очернить а себя обелить. Не начал бы ты выставляться на форуме все прошло бы тихо, я напоминаю, что я ушел молча и никакого скандала не затевал. Тебе популярности что ли не хватает, комплексы какие-то?
--- Добавлено ---
Да пожалуйста ))
Ты при свидетелях прямо сказал, что на самом деле тебе плевать на правила и плевать на участников. А твой, назовем его помощник, добавил, что и на сам чемпионат плевать.
Думаю ты будешь это отрицать ))
Ну на счет .. "зачем здесь" .. это вопрос к Скомороху.
Очернить я тебя не пытаюсь, ты сильный пилот (точка)
Популярности мне хватает в реальной жизни ... основное хобби зарабатывать деньги, так что не страдаю.
Факт ... ты оставил нас без выбора. И поверь я очень жалею что зрители потеряли тебя.
з.ы. Зайди в тс и покончим с этим.
--- Добавлено ---
Ок. .... мат был ? ..я без мата так не мог говорить ..
Кстати .. добавлю ... попытка давления на представителя Авиачамп.ру и на Главного арбитра чемпионата (это мы еще не обсуждали).
Крайний раз редактировалось BELKA_; 27.10.2012 в 01:50.
Скоморох всего лишь описал официальную информацию, ничего не прибавив и не исказив.
А речь здесь не идет о виртуальных понятиях, кто какой пилот вообще к данной ситуации не относится. Это очевидно для всех, я думаю.
Тогда непонятно зачем ты все это начал и почему продолжаешь развивать тему, причем все более загоняя себя в тупик.
Факт, ты оставил меня без выбора нарушив регламент, т.е. по сути твое собственное слово. Да и не жалеешь ты ни о чем.
Мне кажется несколько непорядочно полить меня грязью прилюдно на форуме, а потом прикрыться приватным ТС. Мне с тобой говорить вообще не о чем, как жаль что я раньше не распознал что ты есть.
Все я ушел спать.
Видимо я погорячился, и пару слов еще вставлю.
Действительно, очень не понятно почему ты пытаешься представить все в таком виде. Мысль у меня одна, вам действительно нужен скандал!
Нам он не был нужен никогда! Если бы мы хотели устроить скандал, мы бы его устроили, потому как на тот момент, когда все это случилось-Аполо действительно не нарушил не одного пункта правил, а администрация чампа в твоем лице нарушила самый главный пункт-РЕГЛАМЕНТ! Мы просто подаем апелляцию согласно ваших правил, и вы как миленькие пересмотрели бы результаты двух последних матчей, вот это был бы действительно скандал! Но, мы ждали до последней секунды, что вы отмените свой ненормальный приказ(подругому даже написать не могу), вы не отменили, соответственно Аполо сделал то, что написал ранее в теме про бой-снялся с чампа. Да зрители потеряли спору нет, но и шуму не было! А шум вам был очень нужен!
Но самого главного ты так и не понял, этот чемпионат не для твоей личной популиризации, иначе внесите изменения в соответстующий пунт "Цели и задачи"!
По поводу уважения, ты сам себя сначала научись уважать не говоря уж про остальных...
Удачи тебе в твоем нелегком поприще! Теперь точно все!
Интересно ты трактуешь регламент. Если там не написано конкретной даты окончания, то чемпионат может продолжаться бесконечно что ли, вне рамок здравого смысла? И если бы участник возжелал провести следующий бой в следующем же году, то судьи у него должны были идти на поводу? Дату завершения чемпионата знали все.
Про желание затеять скандал- на мой взгляд со стороны, это больше эмоция, чем мысль...
Конфликт на ровном месте. Принципиальность на принципиальность. Только со стороны организаторов принципиальность понятна, а с другой она больше похожа на каприз.
В итоге, пришли к одной мысли - слишком долго?!
А два - три боя одновременно организовать (Репок-то четыре, в "общественной" загрузке только одна - четвертая) судей и коментаторов, как я понимаю, достаточно, а можно и на одной карте - в разных углах. Первые бои вообще мгновенно закончились бы.
Изначально,я тоже так подумал.Потом,всё начали выливать сюда и я понял,только одно.Аполо просто сыканул. Так думают многие,только я,скажу здесь это первый.
12 дней на 1 бой,чтобы подготовится.Смешно. К чему тебе готовится Аполо? Ты сам себя опустил в глазах многих пилотов.Типа другие пилоты по твоему с новым патчем уже на ТЫ? А тебе время подавай больше,зачем??? Ты АС!!! Ты должен проснуться,сесть за комп,установить патч и выиграть.![]()
К стати здравая мысль.
эээ...
.." наступил 746 день нашего чемпионата"
"Что нас ждет сегодня .. после того как Аполо 323 дня назад сказал Белке "НЕТ" .... Белка тоже сказал "НЕТ" ... и что же думает обо всем этом Ольга Бузова ..???.." "Следите за новостями драмы на Сухом"
К стати можно еще анонсировать скандалы .. ролики делать ... потом нарезку лучших моментов скандала.. круть ... канал НТВ будет отдыхать.
Но думаю данную опцию всеж-таки платной сделать.
--- Добавлено ---
Ты не прав. 100% гарантия.
Мнение верное с точностью наоборот.
Лузеру глубоко пофик на каком патче и в каком симе летать, ему всё одинаково.
Сильный пилот всё выжимает из крафта, знает чётко где та грань, за которой срыв, "покачивание крыльями" и тд.
Поэтому ему надо всё прочувствовать, записать в подкорку и в мышечную память, вывести на уровень инстинкта, тогда он будет Асом.
И вообще менять ФМ по ходу чампа не правильно, по-моему.
Блин, мужики как дети. Стоило мне отлучиться буквально на две минуты, так уже подрались.
Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
Только хардкор! Только ПМ!
Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.
Для того, чтобы приходило пополнение в ряды вирпилов, необходимо проводить бОльшее количество чемпионатов. Только вот "кому это надо"? Фирме, которая скрипя душой приняла под своё крыло проэкт на СВОИХ условиях? Не думаю, им интересна только прибыль/окупаемость. Симулятор очень сложный по своей сути, а СССР-овское желание стать летчиком, космонавтом... кануло в небытиё, "за идею" - туда же... Кто сейчас в БзБ приходит играть? Что ими движет? Количество "забитых и пропущеных"!?
В итоге, эти дрязги не столько амбиции Вани и Пети, сколько проблема в недостаточном количестве состязаний, возможности проявить себя, доказать своё мастерство, а некоторых посадить на ж....у.
Если бы менеджмент был на высоте, уже сейчас изыскали бы средства на организацию миничампов, микропризов (гораздо дешевле, чем реклама в СМИ), а "сарафанное радио" сделало бы остальное. Тем более, что игра - "ПОШЛА". Упор на "прокачку крафта" не для этого симулятора, тут нужен другой подход.
Еще раз уточню - бой на 28 был согласован (ни у кого тогда вопросов не возникло, все было логично, вышел патч, надо было его распробовать) потом принудительно пренесен на 25 (т.е. 7 дней как и положено по регламенту), соответственно за 4 дня (хотя по регламенту можно 7 дней) до конца турнира 28го Аполо пришлось бы отлетать возможно до четырех матчей и все это тяжелейшие призовые бои...регламент был нарушен это факт...ск посчтитал что дата завершения важнене регламента и возможностей участников - Аполо получил официальное решение ск о том что ему надо отлетать бои до 28го, он все взвесил и просто снялся без шума и пыли...он когда я озвучил решение СК, ( я ничего не выдумывал, коротко, четко и точно без упреков и грязи отписал решение ск, при этом не понимаю упреков о том что я не мог об этом говорить и это прерогатива СК, это было уже принятое и озвученное решение, как только его официально объявили Аполо это информация стала общедоступной и я мог знать её не только как представитель ск, но и как сосквадник Аполо и не вижу ничего неправильного в том что озвучил решение СК), но почему-то когда я его отписал началось что-то мне лично не понятное - Аполо просто облили грязью...
Крайний раз редактировалось Ai; 27.10.2012 в 15:01.
"Мииир вашему дому..." (с)