???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 114

Тема: Обсуждение сроков (оффтоп из Анонса чемпионата Гладиаторы)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обсуждение сроков (оффтоп из Анонса чемпионата Гладиаторы)

В итоге, пришли к одной мысли - слишком долго?!
    А два - три боя одновременно организовать (Репок-то четыре, в "общественной" загрузке только одна - четвертая) судей и коментаторов, как я понимаю, достаточно, а можно и на одной карте - в разных углах. Первые бои вообще мгновенно закончились бы.

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    В итоге, пришли к одной мысли - слишком долго?!
    А два - три боя одновременно организовать (Репок-то четыре, в "общественной" загрузке только одна - четвертая) судей и коментаторов, как я понимаю, достаточно, а можно и на одной карте - в разных углах. Первые бои вообще мгновенно закончились бы.
    Изначально,я тоже так подумал.Потом,всё начали выливать сюда и я понял,только одно.Аполо просто сыканул. Так думают многие,только я,скажу здесь это первый.
    12 дней на 1 бой,чтобы подготовится.Смешно. К чему тебе готовится Аполо? Ты сам себя опустил в глазах многих пилотов.Типа другие пилоты по твоему с новым патчем уже на ТЫ? А тебе время подавай больше,зачем??? Ты АС!!! Ты должен проснуться,сесть за комп,установить патч и выиграть.

Курсант

Цитата Сообщение от ZODAX Посмотреть сообщение
    Ты АС!!! Ты должен проснуться,сесть за комп,установить патч и выиграть.
    Мнение верное с точностью наоборот.
    Лузеру глубоко пофик на каком патче и в каком симе летать, ему всё одинаково.
    Сильный пилот всё выжимает из крафта, знает чётко где та грань, за которой срыв, "покачивание крыльями" и тд.
    Поэтому ему надо всё прочувствовать, записать в подкорку и в мышечную память, вывести на уровень инстинкта, тогда он будет Асом.
    И вообще менять ФМ по ходу чампа не правильно, по-моему.

Цитата Сообщение от Barkass Посмотреть сообщение
    Мнение верное с точностью наоборот.
    Лузеру глубоко пофик на каком патче и в каком симе летать, ему всё одинаково.
    Сильный пилот всё выжимает из крафта, знает чётко где та грань, за которой срыв, "покачивание крыльями" и тд.
    Поэтому ему надо всё прочувствовать, записать в подкорку и в мышечную память, вывести на уровень инстинкта, тогда он будет Асом.
    И вообще менять ФМ по ходу чампа не правильно, по-моему.
    Всё это делается за 1 день!

Ваши права