-
Re: Я и мои джойстики (моя статья на Хабре)
[QUOTE=DogMeat;1915493..... Каждые полгода покупать новый джой Логитех - не вариант. .....
Я предполагаю, что проблема не только в стирании дорожки, а именно в СОЧЕТАНИИ стертых дорожек с автокалибровкой драйверов Логитеха. Во-первых, проблемы возникают только по одной оси..... [/QUOTE]
Проблема, скорее всего, в родовой глючности и драйверов и самой схемоплаты контроллера Лоха3Д.
Не согласен, что у них глючит одна ось, глючат любая! и не предсказуемо.
Так сложилось, что я до сих пор использую один контроллер от Лох 3Д, уже несколько лет. Давно бы нужно его выкинуть, но всё недосуг...
И очень странно так же глючат кнопки. (Оси не использую ни одной).
Сами платки (контроллера и платки с руса с кнопками хатки) стоят в коробке, ко всем кнопкам подпаяны проводки (мах. 10-15см), которые идут к мною поставленным кнопкам на лицевой панели. их от Лох3Д....приблизительно.... больше 16 шт
Периодически и почему-то некоторые из кнопок перестают работать. И в Иле и в Бобе, и конечно же, в Винде(ах).
Лечение- вскрыть коробку и физически нескольо раз потыркать соответствующую микрокнопку распаяную на плате. Потом некоторое время все кнопки работают нормально.
Затем опять.
Причину- не знаю.
На вторые такие же платки от Лох3Д уже менял- тоже самое.
Платки от Трусмастера АБ2, от MS FFB2 (платка с хаткой с руса)платка от URGear, недавнее добавление- платки от Евы, которые расположены в той же общей коробке и работают в таких же условиях и задачах- не глючили так никогда.

Ваши права