Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
Поменьше "синезадых" слушай, они и не такой "роман" сочинить могут, лишь бы дело сложилось в стройную цепочку ...читал сей "шедевр", аж "рыдал" РАСШИФРОВКУ СОК нужно смотреть и не следакам "выводы" по ЛП делать, а спец. комиссии ВВС по безопасности полётов.......
Давайте смотреть... что вы там предлагаете смотреть? Ну вот в общем давайте посмотрим))))
Это как бы намек на то что обсуждается-СТАТЬЯ. Есть доп информация давайте сюда. Нет? Ну тогда обсуждаем то что есть.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от танкер Посмотреть сообщение
Тогда вместе с экипажем нужно привлечь к уголовной ответственности - техника группы обслуживания СЗСТП и его начальника, готовивших к вылету УПАЗ, инженера по СЗСТП авиабазы, главного инженера авиабазы, как лиц допустивших к вылету самолёт с неисправным УПАЗом, допустивших к эксплуатации неисправный УПАЗ, ну и до кучи чтоб повеселее было - главного и старших инженеров объединения ВВС и ГИ ВВС. Почему бы прокураторам не посмотреть ЖПС и формуряр УПАЗа? Почему не было проверено состояние шланга? - ага шланг такой уж дряхлый был, а антенны самолёта наточены прям как самурайские катаны... . Скорее всего эти самый антенные системы шлангом были бы просто снесены.
Если в действиях перечисленных вами лиц есть состав преступления то я разумеется за то чтобы судили и их так же. Однако мне кажется что неисправность УПАЗ (он и новый и обслуженный может поломаться, техника сложная) и самодеятельность приведшая к утрате техники между собой связанны именно экипажем погибшей сушки. И разумеется абсолютно правильно их за это теперь под следствие и в суд. Потому что закон суров но он закон. Если в ходе следствия выяснится вина и других лиц то повторюсь, я за то чтобы и они понесли ответственность. Потому что задолбало когда микроскопом военные гвозди забивают и тот фактор что самолетов у нас мало, а полковников много.