???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 937

Тема: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Прозрачно намекаю
    То есть винтовок и ружей власть (ну а как мы уже выяснили не сама она, а ее сошки))) не боится.. А от пистолетов сразу в штаны наложит?
    дык.. русский бунт- это вам не молдавский
    Значит все же молдавский опыт нам не подходит? Так?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    То есть винтовок и ружей власть (ну а как мы уже выяснили не сама она, а ее сошки))) не боится.. А от пистолетов сразу в штаны наложит?
    не сразу! только когда (если) их у населения станет много
    Винтовок и ружей мало.. да и нельзя их взять с собой т.с. "на всякий случай".
    Представляете, картина маслом "женщина с веслом" "бизнес-леди с ружьем" - смешно же
    Значит все же молдавский опыт нам не подходит? Так?
    может да/может нет - не настолько хорошо знаю молдавские реалии)

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    не сразу! только когда (если) их у населения станет много
    Винтовок и ружей мало.. да и нельзя их взять с собой т.с. "на всякий случай".
    Представляете, картина маслом "женщина с веслом" "бизнес-леди с ружьем" - смешно же
    По россйским законам на массовые мероприятия (в том числе демонстрации и акции протеста) с оружием появляться запрещено, любым, даже сейчас. Потому и несут протестанты арматуру, а не папину двухстволку - по арматуре сказать можно подобрал, нашел, а двухстволку сразу статья, а то и даже две, уголовные. да и что может пистолет, двухстволка против автомата.. вообще, если подумать, например чтоб расстрелять/отомстить кого-либо дробовик подходик куда лучше - мощность выше, поражение надёжнее (ранение пулей и картечью две совершенно разные вещи), провоз законен пока разобран/в чехле и т.п.
    Да и ружей у нас не мало
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    По россйским законам на массовые мероприятия..
    ...вообще появляться не желательно
    вообще, если подумать, например чтоб расстрелять/отомстить кого-либо дробовик подходик куда лучше ...провоз законен пока разобран/в чехле и т.п.
    угу, пока разобран..)) а собирать на лавочке у "объекта": "извините, Вы не подождёте пока я его соберу/расчехлю?" Так?
    Взять, например, те же рейдерские захваты: желания тупо вломиться и силой выкинуть сотрудников как-то поубавится даже при вероятности, что у части из них окажется оружие при себе (и под самооборону вполне подходит). Чисто психологический эффект

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

...угу, пока разобран..)) а собирать на лавочке у "объекта": "извините, Вы не подождёте пока я его соберу/расчехлю?" Так?
    Взять, например, те же рейдерские захваты: желания тупо вломиться и силой выкинуть сотрудников как-то поубавится даже при вероятности, что у части из них окажется оружие при себе (и под самооборону вполне подходит). Чисто психологический эффект
    Девушка-красавица, к сайге примкнуть магазин - 2 сек., а вынуть её из пластикового кейса ещё 2. Долго? Поищи как у нас на Урале один мужик собес разобрал.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Девушка-красавица, к сайге примкнуть магазин - 2 сек., а вынуть её из пластикового кейса ещё 2. Долго? Поищи как у нас на Урале один мужик собес разобрал.
    Я не девушка-красавица, но отвечу. Оружие необходимо как правило неожиданно. И этих двух секунд может и не быть.

--- Добавлено ---

Понаписали здесь флуда.
    Вы никогда не видели как у входа в ночной клуб лежит человек и ему прыгают по голове, а охрана просто смотрит чем всё это закончится?
    Или как просто на одном человеке сидит другой и просто убивает ударами в голову, тоже у входа в клуб?
    Или как толпа в клубе нападает на одного и охранник выстрелом в пол пытается разогнать?
    Или как ссора в магазине заканчивается всё тем же самым прыганием на голове?

Это всё я видел собственными глазами. Могу еще кое что припомнить.

Если разрешить короткоствол трупов станет больше. Драк не будет, будет стрельба. Но это будет недолгий период. Типа "лихих 90-х". Дураки перестреляют друг друга, остальные начнут с уважением относится к окружающим.
    Проблема пережить этот период дикого запада. Думаю это пара лет. Потом всё наладится.

Старший инструктор

По россйским законам на массовые мероприятия (в том числе демонстрации и акции протеста) с оружием появляться запрещено, любым, даже сейчас. Потому и несут протестанты арматуру, а не папину двухстволку - по арматуре сказать можно подобрал, нашел, а двухстволку сразу статья
    Арматура, фу как пошло. Революционная борьба дело серьезное:Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4167.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	99.9 Кб 
ID:	160500Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	21110.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	110.3 Кб 
ID:	160501Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	greece04-960x587.jpg 
Просмотров:	39 
Размер:	162.1 Кб 
ID:	160502Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Греция-13-960x608.jpg 
Просмотров:	50 
Размер:	115.6 Кб 
ID:	160503
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Реалии там простые - не так давно война закончилась.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    Не подходит.. Совершенно не подходит.. Там цирк очень своеобразный ибо рейдеры не с пустыми руками приходят, а с пакетом документов по отработанной схеме.
    почему же..подходит, пмсм.
    Вот, например, прихожу я к Вам с пакетом документов= спор хозяйствующих субъектов.
    Если прихожу с документами и при этом ещё даю пинка - это уже спор хозяйствующих субъектов + рукоприкладство (возможно с телесными повреждениями)
    А если прихожу к вам с документами + крепкими ребятами с чем-то похожим на оружие, которые дают вам пинка - это уже что будет?
    На серьёзных объектах как правило есть охрана с оружием, хотя бы с резинострелами. И происходит всё несколько иначе. Я иногда общаюсь с охранником с такого объекта. Сначала подкатывают к начальнику охраны с бабками и наезд начинается лишь тогда, когда уверены, что охрана отвечать не будет. Иначе не начнут.

По поводу депутатов, опасаться на самом деле есть чего, примеры я уже приводил. Вот ещё один - знакомый ставил окна какому-то барыге и случайно заехали в посёлок, где живут слуги народа. Вышли охранники с автоматами и недвузначно дали понять, что если немедленно не уберутся нахрен, то живыми оттуда не уедут. Убрались нахрен.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ваши права