???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: В ходе проверки возможностей ЗРПК «Панцирь-С» впервые была уничтожена реальная КР.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: В ходе проверки возможностей ЗРПК «Панцирь-С» впервые была уничтожена реальная КР

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    Я не знал что на зрк бывают оптические каналы... Я по мр-123 диплом писал. Излазил ее вдоль и поперек. Камера там была прямо на антенне. И телевизор черно-белый)) Ни разу не слышал чтобы пользовались оптическим каналом. Даже мины расстреливали исключительно с визирной колонки. Будете очень сильно смеяться - выдержка из тех описания (близко к тексту): "одна из функций оптического канала - для выбора точки прицеливания на авианосце". )))
    Но все же никак не могу понять - каким образом передали цу. Типа "летит к вам с севера"?
    СНР это станция наведения ракет, видеть цель она не обязана, это не ее основная задача. Для этого есть станции разведки+КБУ-АСУ(обсчет характеристик цели), которые по телеметрии дают СНР точку куда наводить ракету или дудки. Таким способом и стелты за милу душу валятся. "Круг" СНР 1С32 телекамера наверху между антенных тарелок. внутри, за рукой оператора монитор оптического наведения.
    Крайний раз редактировалось serg 61; 28.10.2012 в 15:42.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Ваши права