???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 176

Тема: Армия начнет получать МиГ-35 в 2014 году, подтвердил производитель.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Армия начнет получать МиГ-35 в 2014 году, подтвердил производитель.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Много слов и мало конкретики. Обвинения в свой адрес я опустил, с Вашего позволения. Ничего конкретного Вы так и не сказали - одни выкрики. Такое впечатление, что Вы не в оборонке, а в пиар-агентстве работаете. Впрочем, мне без разницы - работайте где хотите, это Ваше право. Давайте вернёмся к Вашим словам. Сначала вот это:
    Знаете, я вполне допускаю обратное: Сердюков - козёл, а все, кто против него - орлы и Рыцари Света. Но я пока не вижу НИКАКИХ доказательств этого тезиса, а только сплошное бла-бла-бла.
    ....хоть ссы в глаза, всё "божья роса"....не у смердюка в "информационном агенстве по поддержанию имиджа МО" ошиваешься, прям как за "отца родного" жопу рвёшь....не в оборонке, а с оборонкой, одна буква, а разница кардинальная...хочешь "реала", так подойди к КПП любой в/ч в глубинке с плакатом "слава сердюкову, и его новому облику", и может через полгода в реанимации и мозги на место встанут...
    Вопрос: Это изобилие хлынувших денег - чья заслуга? Назовите любую фамилию, но только я Вас ОЧЕНЬ ПРОШУ - обоснуйте. пожалуйста.
    И чьи же, неужели смердюк на коленях выклянчивал?....Только сдаётся произошло обратное, барыга мебельный именно из-за предполагаемых "инвестиций" и сдриснул с тёплого мытирского местечка, ещё в более хлебное получившееся в МО...
    Вот прямо в этой ветке я привёл перечень военной техники. которая сейчас закупается министерством обороны для армии и которая раньше не закупалась (здесь я ничего не могу поделать - не закупалась ведь). Что из этого вызывает вопросы специалистов?
    скажу больше, раньше её не только не закупали, её даже в чертежах не существовало.... Хвост, ну не надоело передёргивать? Сравнения того, что при ком закупалось допустимы только при сопоставимости выделяемых бюджетов для МО... Надеюсь, что если СК не "обделается" и табуретку конкретно за жопу возьмёт, вот тогда о всех его "заслугах", и реальных и виртуальных и прочитаем.....Хотя судя по последним данным включили "операцию прикрытия"....
    Крайний раз редактировалось gosha11; 28.10.2012 в 20:32.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права